回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Oct
  • 2020

隋棠夫烤肉店危機! 房東想賣屋恐虧千萬

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/10/21 15:06

疫情期間,有不少知名餐飲店因為業績大受影響,紛紛收店,隋棠老公Tony開的韓國烤肉餐廳,沒有受疫情衝擊,生意一直很好,不過最近卻傳出房東要將店面賣掉,Tony將損失慘重,恐賠千萬。

圖/TVBS

 
滋滋作響的烤肉聲,還有韓式拌飯、豬骨湯等等,令人食指大動,隋棠老公TONY投資的韓式烤肉餐廳,疫情期間不受衝擊,反而生意很好,最近卻傳出房東要將店面賣掉。

送貨員:「他生意那麼好那,一個月要損失多少錢,他們師傅沒有一個人知道,(都沒有人知道?),對啊我剛剛問他們師傅他們說哪有。」

民眾:「收掉以後就找不到同樣的店了吧。」

圖/TVBS

鄰居:「都排很久大概,是滿長都排大概一小時左右。」

鄰居得知店面要賣掉,都相當震驚,住附近每天都看得到人潮往來,猜測可能是TONY和房東失和。
 

圖/TVBS

信義房屋網路上,已經有店面要賣的消息,內容寫著12年屋、賣價8200萬元,根據了解,TONY當初和屋主簽約到2025年,還有5年,而房東提認為烤肉店生意穩定,出賣房計畫,買家購屋的意願會更高,而法律有保障租賃者,新屋主必須承接舊屋主的租約,如果不願意,則必須賠償給租賃者,當初店面有6個門號,最多可能會有6位新屋主,如果有一位不願意繼續出租,也只需要賠償六分之一。

TONY為了餐廳投資的裝潢費、設備、家具等等就斥資千萬,恐怕將損失慘重,而隋棠經紀人表示,這是隋棠老公經營的事業,餐廳還有其他股東投資,不方便代表回應。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/21 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!