回到網頁上方

交往27年男友偷吃生子 女星心軟當小媽:我是受害者

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/21 22:16
最後更新時間:2020/10/21 22:16
(圖/翻攝自包翠英Facebook) 交往27年男友偷吃生子 女星心軟當小媽:我是受害者
(圖/翻攝自包翠英Facebook)

擁有「台灣名模始祖」之稱的資深藝人包翠英和男友交往27年,孰料日前爆出男方早已結婚生子,慘遭視為小三,對此,包翠英憤怒表示,「我怎麼會是小三呢?我是元配啊,我27年,我只差那張證書啊,所以我是受害者,我是無辜的」!

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

 
包翠英在節目《命運好好玩》中提到,由於出生在不幸福的家庭,從小看著父母吵吵鬧鬧,因此決定長大寧願不結婚,她也不想投入一段很爛的婚姻,「我的人生裡面不要有離婚這2個字」,當初和男友交往也表明自己是不婚主義,雖然交往期間分分合合好幾次,不過2人還是攜手走過27個年頭,「我覺得我心太軟,如果我在最後1秒不要心軟,我們早就分手了」。

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

孰料男友在泰國另結新歡,甚至還與對方結婚生子,包翠英憤怒表示,「我怎麼會是小三呢?我是元配啊,我27年,我只差那張證書啊,所以我是受害者,我是無辜的」!包翠英坦言,如果男友是在分手期間找到新對象,「他可以跟我講,我會祝福他」。

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

包翠英透露,起初只知道男友在外面偷吃,「搞了個小孩出來」,誰知道對方竟還結婚又離婚,莫名奇妙被視為小三,儘管如此,包翠英仍認為,小孩很無辜,因此把對方兒子接回家當自己小孩照顧,「所有的人都認為他是我生的」,不過,包翠英表示現在還跟男友在一起,「就分不掉嘛,好煩惱啊」,坦言如果對方找到能夠照顧他的另一半,她也會真心送上祝福,針對這段感情無法切乾淨,包翠英也承認「其實我也很痛苦」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#包翠英#感情#男友#劈腿#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0379

0.1695