回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Oct
  • 2020

彼得潘、愛麗絲變兄妹 裘莉扮慈母不使壞

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導

時間圖示2020/10/21 17:12

好萊塢女星安潔莉娜裘莉,繼《黑魔女》之後,又演出一部童話故事改編的真人電影,這部作品結合《愛麗絲夢遊仙境》與《彼得潘》,點頭接拍這部電影的契機,就是為了自己的小孩。

圖/翻攝自甲上娛樂 youtube

 
電影《愛麗絲與夢幻島》:「每個小孩都有個精靈為他而生,小叮噹就為妳而生。」

安潔莉娜裘莉扮演慈母,兩個孩子的名稱分別是愛麗絲和彼得潘,名字和童話故事主角一樣,就是把兩部經典童話故事結合在一起,打造奇幻冒險故事。

電影《愛麗絲與夢幻島》:「那小女孩的指甲髒兮兮的,我們會把你調教成淑女,愛麗絲要跟我走。」

描述愛麗絲跳進兔子洞以及彼得潘飛往夢幻島之前的故事,原本一家四口過著溫馨生活,但爸爸意外身亡,彼得和愛麗絲分別逃往夢幻島以及仙境世界療傷,也得到勇氣和力量。

電影《愛麗絲與夢幻島》:「我們都能有多一些勇氣。」

 
安潔莉娜裘莉繼《黑魔女》之後,再度接演一部童話故事翻拍的真人電影,就是為了演給自己的六個小孩看。同樣也是改編童書作品,安海瑟薇的新片飾演女巫,展開邪惡計畫。

電影《女巫們》:「女士們我有個妙計,只要一滴就能讓小孩變老鼠,然後我們就能消滅那些臭孩子。」

痛恨小孩的女巫們,計畫把小朋友變成老鼠,就能假借名義消滅他們。安海瑟薇在電影裡變換多種造型,甚至脫下假髮露出個大光頭,事實上,安海瑟薇必須坐在椅子上好幾個小時,任由特殊化妝人員在她臉上塗塗抹抹,打造出臉模,呼應原著裡,女巫可以撕臉皮變裝的功能。

電影《女巫們》:「有誰能阻止我。」

童書作品搬上大銀幕,角色真人化,找來好萊塢一線女星主演,讓童話有不一樣的詮釋。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/21 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!