回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

把小孩變老鼠! 安海瑟薇新片演反派女巫

記者 蔡明娟 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2020/10/04 19:39
最後更新時間:2020/10/04 20:29

由經典童書改編而成的電影《女巫們》,找來好萊塢女星安海瑟薇擔任女主角,片中挑戰詮釋討厭小孩的反派女巫,還挑戰光頭造型,以及小丑般的裂嘴造型。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube

 
電影《女巫們》:「女士們我有個妙計,只要一滴就能讓小孩變老鼠。」

彷彿是反派演上了癮,以往甜心形象深植人心的安海瑟薇,新片《女巫們》,飾演世界上最厲害的「高階女巫」,打算舉辦全球女巫大會,還把聽到她陰謀的小男孩變成老鼠。

電影《女巫們》:「我們絕不會讓妳的邪惡計畫得逞,有誰能阻止我。」

片中她為了偽裝,變換了多個又美又邪惡的造型,甚至還有一幕脫下假髮露出大光頭的模樣,令人印象深刻,而其實這部片是由知名童書改編,30年前就曾被翻拍過,這回加足火力,找來安海瑟薇重新詮釋壞女巫,讓不少網友看了預告後大喊,童年的陰影又回來了;另一個投入喜劇片的大明星,則是相隔約三十年的基努李維,和艾力克斯溫特合演的《阿比阿弟的冒險》,找來原班人馬回歸,拍攝中年版阿比阿弟。

電影《阿比阿弟尋歌大冒險》:「阿比,我們花了一輩子在讓世界團結,我真的累了老兄,阿弟,我們有使命要完成,哇。」

 
《阿比阿弟尋歌大冒險》劇情主要描述已邁入中年,並已成立家庭的阿比和阿弟,卻仍對當年的搖滾夢無法忘懷,所以穿越回到過去,希望能再寫出一首能拯救世界的神曲。

電影《阿比阿弟尋歌大冒險》:「嗨,死神,這不是狂野小馬樂團嗎。」

當年基努李維愣頭愣腦模樣,倒沒有讓他大紅大紫,直到後來以《捍衛任務》、《駭客任務》等電影帥氣形象成為好萊塢一線男星,而就在31年後,基努李維儘管依舊是個帥氣大叔,卻快讓人都快忘了原來他也有搞笑的一面,這回再回鍋拍喜劇,也讓粉絲更加期待,他在新片中的無厘頭表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#喜劇#安海瑟薇#女巫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!