回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

崩潰曝「老婆向我跪」!澎恰恰痛哭挨批:你對不起大嫂

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/22 09:07
澎恰恰上節目淚崩透露妻子向他下跪。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道、TVBS資料照) 崩潰曝「老婆向我跪」!澎恰恰痛哭挨批:你對不起大嫂
澎恰恰上節目淚崩透露妻子向他下跪。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道、TVBS資料照)

64歲資深藝人澎恰恰因欠下2.4億巨債宣告破產,目前仍有一半未還,澎恰恰坦言20年也還不完,情況令人憂心。近日他上節目時,被名嘴許聖梅指責「你實在是太對不起大嫂」,澎恰恰突然淚崩透露妻子為了他的債務不僅身體整個垮掉,甚至曾當場向澎恰恰下跪,哀求「拜託你不要再去借錢了好不好!」
 

澎恰恰驚爆妻子身體垮掉還向他下跪。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道)


 
澎恰恰日前上謝震武主持的《震震有詞》自白欠債始末,被謝震武問到欠債以後,夫妻倆是否有吵到要離婚?澎恰恰坦承情況嚴重到不只這個程度,「離婚那都是小事,最嚴重的是當下身體垮…好像在看八點檔連續劇,人(指妻子)在你面前這樣軟下去…」,這番話讓一旁的名嘴許聖梅直呼「澎哥,你實在是太對不起大嫂了!」
 
許聖梅痛批澎哥對不起老婆。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道)

接著澎恰恰忍不住淚崩,他表示自己一直不太想要講這件事,「一個男人你讓 …她(指妻子)要向你下跪,說我拜託你不要再去借錢了好不好,當下我馬上就走開說不要這樣,我也覺得這個事情…不要再傷到任何人,會生會死我自己來」,強調看到老婆向自己下跪真的於心不忍。
 
澎恰恰掩面哭泣表示,社會輿論在欠債記者會上看到的東西都是負面的,「我不是要替自己辯解,只是告誡年輕人千萬要注意,一失足成千古恨是存在的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/22 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!