回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 21
  • Oct
  • 2020

昔唯一認戀謝祖武 「驚世媳婦」張玉嬿曝感情現況

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/21 11:35
張玉嬿曾和不老男神謝祖武有過一段情。(圖/翻攝自謝祖武、全民大劇團臉書) 昔唯一認戀謝祖武 「驚世媳婦」張玉嬿曝感情現況
張玉嬿曾和不老男神謝祖武有過一段情。(圖/翻攝自謝祖武、全民大劇團臉書)

女星張玉嬿昔因接演苦情角色走紅,有台灣「第一媳婦」之稱,從影30年的她,日前在舊愛謝祖武的牽線下重返劇場演出,無論臉蛋、身材都保養得宜,不愧為仙女級藝人。然而張玉嬿已54歲卻仍小姑獨處,隨緣的她卻認為,過好自己的小日子比什麼都重要。
 
據《聯合報》報導,張玉嬿近期演完舞台劇後受訪,凍齡外貌被大讚是仙女級藝人,她忍不住自爆「以前買衣服都是XS號,現在是S號了,以前到底是怎麼塞進去的?」過去張玉嬿瘦得像紙片人,她自嘲「現在是厚紙板」,還透露自己從不運動,感謝媽媽給的好體質。

 
 
張玉嬿日前重返劇場演出。(圖/翻攝自全民大劇團臉書)

先前《中時電子報》報導,劇團透露張玉嬿會重返劇場,是因為舊愛謝祖武的牽線,但張玉嬿否認接演是因為對方,解釋是因為這兩年對影視工作產生倦怠才會重返劇場。據悉,張玉嬿出道多年,唯一認愛的就是不老男神謝祖武,只是因忙碌與距離,讓這段感情僅維持3年就告終。
 
已54歲的張玉嬿至今小姑獨處,但她對於感情抱持隨緣心態,反而更重視過好自己的小日子,過去辛苦拍戲累積的積蓄,足夠支撐過好生活。被問到會不會閃婚?她直呼「那也要出現對的人,我把自己照顧得越來越好,當然要遇到更好的人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/21 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!