回到網頁上方

離婚監護權歸前妻 董至成因兒子「暖語」老淚縱橫

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/21 13:05
最後更新時間:2020/10/21 13:05
董至成表示離婚後,兒子有為他打氣。(圖/翻攝自董至成臉書) 離婚監護權歸前妻 董至成因兒子「暖語」老淚縱橫
董至成表示離婚後,兒子有為他打氣。(圖/翻攝自董至成臉書)

藝人董至成已和結婚22年的老婆羅若云簽字離婚,並在直播中直言「我該拿的財產都拿了」,兒子的監護權歸前妻所有,但仍有隨時探視的權力,他透露每次和兒子視訊都會忍不住落淚,為了不讓兒子擔心總以「洗過臉」回應,兩人互相打氣,還許下18歲的約定。
 
據《中時新聞網》報導,雖日前傳出董志成是與前妻財產分不攏,所以才遲遲無法完成離婚手續,不過他表示自己其實不差錢,但為了兒子會更努力賺錢,董至成透露,每次和兒子視訊都會忍不住流淚,被兒子問起時,都會回是洗過臉,還說是「開心的眼淚」,也提到正式離婚後,兒子有跟他說「爸爸加油。」

 
 
董至成除了直播工作,自曝可能會回歸《綜藝大集合》。(圖/翻攝自董至成臉書)

此外兩人也約好,在兒子18歲的時候,要請他喝1瓶啤酒,為遵守承諾,董至成向自己喊話「要活得久、活得好」,至於工作方面,除了直播之外,董至成自曝可能會回歸《綜藝大集合》,至於原本赴大陸發展的計畫,因疫情影響暫時停擺,董至成表示,現在戲劇還在進行當中,但開拍日期還未公布「等不用隔離就會去了,合約是5年最多要5部戲。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#董至成#董月花#離婚#兒子#約定

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0351

0.1606