回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Oct
  • 2020

被封「全香港最醜男人」 八兩金同框25歲兒眾人全看呆

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/19 14:08
香港男星八兩金被港媒封為全香港最醜的男人。(圖/翻攝自百度百科) 被封「全香港最醜男人」 八兩金同框25歲兒眾人全看呆
香港男星八兩金被港媒封為全香港最醜的男人。(圖/翻攝自百度百科)

香港男星「八兩金」(本名葉競生),他演出周星馳的電影《食神》,當中一句台詞「吃瀨尿牛丸,每次考試都得100分呢」,而讓他人氣爆紅。加上他的方臉和蘑菇頭,充滿喜感的造型讓他很難被人忘記。最近他和25歲的兒子同框,網友們看到照片都驚呆了。

女星張文慈日前分享和八兩金父子的合照,網友議論紛紛。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體報導,女星張文慈日前和八兩金一同出席活動,兩人許久不見當場敘舊一番,他還透露遇到八兩金的兒子葉小霆,看到對方的模樣讓她忍不住驚呼「以前見他還是小朋友,現在是小哥哥了。」

張文慈還分享了和八兩金父子的合照,只見葉小霆五官端正、脣紅齒白、身材纖細還留著一頭長髮,整個陰柔的外貌常被誤認是女兒身,不仔細看還以為這是八兩金的女兒。

八兩金獨自拉拔兒子長大,父子倆感情深厚。(圖/翻攝自微博)

據悉,八兩金和妻子八兩菜(何顓彤)結婚,1994年生下一子「八兩仔」葉小霆,不過在1997年金融風暴時,何顓彤拋下他們父子倆跑路了,八兩金就「父兼母職」的獨自將兒子拉拔長大,也因此父子倆感情很好。不少網友看到父子倆的合照後,紛紛笑稱「有這樣的兒子很棒。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/19 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!