回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
罹胃癌慘被大切特切!女星化療崩潰轟友「你來有啥用」
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/19 10:03
最後更新時間:2020/10/19 14:39
唐玲日前受訪坦言罹胃癌。(圖/翻攝自唐玲臉書) 罹胃癌慘被大切特切!女星化療崩潰轟友「你來有啥用」
唐玲日前受訪坦言罹胃癌。(圖/翻攝自唐玲臉書)

曾拍過大尺度寫真的45歲美豔女星唐玲(舊藝名唐林),消失螢光幕近2年,日前驚曝原來罹患胃癌,還被醫生警告不開刀會死。唐玲直言做化療時身心靈都崩潰,友人來探視她甚至大罵對方「你來看我有什麼用」,黑暗面全跑了出來。而且開完刀儘管傷口極小,裡面卻被「大切特切」,她也曝光恐怖過程。
 
據《三立新聞網》報導,唐玲日前受訪揭露罹胃癌動刀的可怕經歷,她形容雖然外表沒傷口,裡面卻被「大切特切」,除了淋巴廓清、胃也被切掉一半,還拿小腸來接。忍痛程度幾乎是0的她,後來靠著打嗎啡止痛,「正常人只按5下,我按了500下,按到醫生看到都嚇壞。」

 
 
化療期間,唐玲更是身心靈都處於崩潰邊緣。某次藝人黃逸祥去看她,唐玲非但沒感激,更痛斥對方「你來看我有什麼用?我根本對你一點好感都沒有,你來一點意義都沒有,你現在就是只能為我禱告!」對方聽完不但沒回嘴,還乖乖禱告完就離開,唐玲事後後悔至極,罵自己「我真的是瘋子,都沒想過他這麼擔心我!」
 
撐過苦難歷程後,如今唐玲身體狀況一切都好,只是化療還是有副作用,體力變差,因此她靠著找健身教練鍛鍊身體,早睡早起、注意飲食,最重要的是心態正向。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#唐玲#胃癌#罹癌#癌症#化療#身心靈崩潰#怒轟友人#大切特切#惡性腫瘤#唐林

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!