回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2020

損失2億「拒接新節目」 羅志祥不急復出換他補位

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/19 11:16
羅志祥神隱半年,據傳近期有節目邀他復出主持。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 損失2億「拒接新節目」 羅志祥不急復出換他補位
羅志祥神隱半年,據傳近期有節目邀他復出主持。(圖/翻攝自羅志祥臉書)
藝人羅志祥(小豬)因被前女友周揚青揭發交往期間的渣男行徑,負面形象重創演藝事業,粗估節目及廣告損失就超過2億元,據傳近日台灣有製作公司開出一集10萬的價碼,邀請他復出主持,不過對復出之路疑另有謀略的小豬,馬上回絕了對方,該時段最後由坤達、巴鈺搭檔主持。

羅志祥消失螢光幕半年,私下積極運動。(圖/翻攝自羅志祥IG)
 
 
據《鏡週刊》報導,羅志祥在多人運動事件後,神隱了半年,期間積極運動健身,體重掉了10公斤。雖然負面形象纏身,還是有不少人期盼他回歸,包括主持多年的《娛樂百分百》就沒打算找人接班,近日也傳出,有新的外景節目想找他復出主持,但卻被羅志祥的經紀人一口回絕。
 
據了解,這個全新的外景綜藝節目,並找來多家製作單位提案投標,其中一家製作公司欲找小豬擔任主持人,認為經過負面風波後,小豬可能會稍微降低價碼,且將會是個話題,畢竟外傳羅志祥在大陸主持的價碼一集就高達千萬。

羅志祥拒絕復出主持,該時段最後由坤達、巴鈺補位。(圖/翻攝自坤達、巴鈺臉書)
 
該製作公司開出一集10萬酬勞邀約羅志祥,此價碼已高於其他台灣主持人行情,卻被小豬經紀人小霜以「目前沒有主持工作規劃」拒絕。不過該製作公司最後未順利奪標,被《飢餓遊戲》製作單位標下,並找來坤達和巴鈺主持。

而除了《娛樂百分百》並未因此更換主持人,更傳出,日前將他臨時換掉的大陸節目《這就是街舞3》,因為過去合作相當愉快,該節目製作人有意在明年一月的新一季節目找他回鍋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2020/10/19 11:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!