回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

傳節目與代言解約未賠償 羅志祥損2億

記者 羅湘 / 攝影 鍾德榮 報導

時間圖示2020/10/15 11:32

「小豬」羅志祥因為感情醜聞,演藝事業至今仍停擺,遭到解約的節目和代言合約,大約損失2億元台幣,但現在傳出他有可能回鍋新一季大陸舞蹈選秀節目,不過根據「劣跡令」,恐怕得看大陸廣電總局是否同意。

圖/翻攝自showlo instagram

 
穿著自家潮牌的高爾夫球裝入鏡,近半年沒公開現身的「小豬」羅志祥,常在IG分享跟媽媽相處、幫品牌打廣告的日常,生活看來很愜意,因為四月發生感情風波,讓演藝事業跌入谷底的他,整年可說全季報廢。

羅志祥原先在大陸接下3個節目、4個代言,後來因為形象崩毀通通沒了,估算損失大約2億台幣,但根據平面媒體報導,他其實沒有支付天價賠償金,原本邀約的節目終止合約後,因為還沒開錄,沒有另收違約金,而代言很多合約到期,經過談判,只是中斷支付代言後續款項,沒履行的合約同樣終止付款,儘管經紀公司沒證實款項部分,但也讓小豬降低不少損失,而現在還傳出他可望靠節目復出。

大陸舞蹈選秀節目《這就是街舞》第三季,10月初已經完成決賽,傳出原定羅志祥接續前兩季當導師,但開錄前爆發醜聞,節目只好找鍾漢良救火,他雖然和王一博、王嘉爾和張藝興展現高超舞技,但有網友認為,少了羅志祥綜藝效果縮水,因此傳出製作人有意找會跳舞又能搞笑的小豬回鍋明年新一季節目,但這可不容易。

節目片段:「是不是我這個新做的旗袍不合身,挺好。」

大陸廣電總局過去對「道德敗壞」的藝人,會強制中斷演藝事業,包括吳秀波、李小璐還有白百合,這些過去曾捲入離婚或感情風暴的大陸藝人,傳出都是劣跡令名單,這回小豬想復出,恐怕還得看廣電總局審批能否通過。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!