回到網頁上方

林志玲、周子瑜變陸籍! 百大選美網「吃豆腐」

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/10/16 12:08
最後更新時間:2020/10/16 13:12

美國電影網站評選全球百大最美及最帥臉孔活動,已經有30年歷史,但今年入選的台灣籍藝人卻被「吃豆腐」,包括林志玲、田馥甄、蔡依林、張孝全、林宥嘉等人,通通被冠上「五星旗」,讓台灣網友相當不滿,在留言放上國旗嚴正抗議。

圖/tccasia_official Instagram

 
私生活:「太可愛太可愛了。」不會吧,子瑜生日?」

沒想到男主角高庚杓的電腦密碼,竟然是女團TWICE成員子瑜的生日,由「少女時代」成員徐玄主演韓劇《私生活》最近正熱播,讓子瑜意外成為戲劇橋段,而近年都被票選為全球最美前三名的她,卻被冠上大陸國籍。

身為台灣籍的周子瑜,在全球擁有高人氣之外,去年更獲得美國電影評論網站TCCandler全球最美臉孔冠軍,但今年提名照曝光,竟然直接被冠上「五星旗」,而且被強制換國籍的還不只她。

包括林志玲、Hebe田馥甄、蔡依林、張震、張孝全和林宥嘉等超過20位入榜的台灣藝人,通通被「吃豆腐」冠上了五星旗,讓台灣網友看了很傻眼,留言放上國旗表達嚴正抗議。

這個選美活動已經有30年歷史,面對國籍爭議,亞太區官方帳號去年就曾發表聲明,支持「一個中國」原則,反對並譴責任何分裂言論及行為,相關旗幟疑問將不再回覆,讓爭議再添一筆。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吃豆腐#電影網站#評選#最美及最帥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0591

0.1554