回到網頁上方

遭逼宮?驚傳林志玲「2倍價碼」搶代言 侯佩岑親回應

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/15 21:38
最後更新時間:2020/10/15 21:41
(圖/(左)翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook、(右)翻攝自林志玲Chiling Lin Facebook) 遭逼宮?驚傳林志玲「2倍價碼」搶代言 侯佩岑親回應
(圖/(左)翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook、(右)翻攝自林志玲Chiling Lin Facebook)

擁有甜美外型和高雅氣質的女星侯佩岑,是演藝圈甜姐兒代表,先前驚傳代言人位置慘遭林志玲逼宮,最後礙於對方開出2倍價碼才作罷,對此,今(15)日侯佩岑出席活動也親自回應了。

根據《鏡週刊》報導,侯佩岑擔任燕窩飲品首任代言人,月營業額逼近1.6億元,孰料驚傳代言人位置不保,慘遭林志玲逼宮,據悉,最後礙於對方開出2倍價碼才作罷。綜合媒體報導,對此,今日侯佩岑出席活動被問及此事,直呼「我不知道這個新聞」,同時也提到和林志玲的情誼不會因此受影響。

 

此外,先前周杰倫愛妻昆凌分享彩紅美照,第一時間就有眼尖網友發現,該張照片和侯佩岑7月分享的照片一模一樣,疑似有盜圖嫌疑,雖然昆凌火速刪照,不過還是引發熱議,對此,侯佩岑深吸一口氣大方表示沒關係,「美圖共享啊,網路上心曠神怡、賞心悅目的照片大家都可以用啊」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#甜姐兒#代言人#林志玲#昆凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0571

0.2005