回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
沈世朋化身寵妻魔人 每晚上演「黃香溫席」幫暖被
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/13 18:51
最後更新時間:2020/10/13 18:51
沈世朋對於小他16歲的妻子寵愛有加,宛如寵妻魔人一般。(合成圖/翻攝自沈世朋臉書粉絲團) 沈世朋化身寵妻魔人 每晚上演「黃香溫席」幫暖被
沈世朋對於小他16歲的妻子寵愛有加,宛如寵妻魔人一般。(合成圖/翻攝自沈世朋臉書粉絲團)

藝人沈世朋和妻子李新,日前上節目分享夫妻之間的相處之道。沈世朋說,妻子來自大陸山東是北方人,沒想到卻比南方人還怕冷。疼愛妻子的他,都會在李新洗澡時幫對方「暖被」,就像是24孝當中的「黃香溫席」,李新聽了一臉嬌羞。

沈世朋和李新日前上衛視中文台的《一袋女王》,來自山東青島的李新,2011年嫁給大她16歲的沈世朋,婚後育有1子,不但婚姻幸福美滿,夫妻倆甚至還一同演出八點檔。

 

沈世朋在節目中分享,李新是北方人,但卻比南方人更怕冷。沈世朋說,每次妻子睡覺前抱怨「被子好冷」,他就會先要求對方去洗澡,自己再拿出吹風機伸進被子裡面狂吹,直到愛妻洗完澡出來。只是吹風機只能吹到表面,被子很快就冷了,沈世朋說,後來乾脆就自己脫光衣物,用自己的身體在李新睡覺的位置弄暖,等妻子要睡時再回到自己的位置,這舉動宛如24孝的「黃香溫席」現代版。

除了每晚幫愛妻暖被外,沈世朋還笑稱自己的功用不僅如此。他提到李新喜歡買保養品和化妝品,自己成為愛妻「開箱」新品測試的人臉實驗工具。每次李新買了新品,就會在沈世朋臉上塗抹做測試,而且是隨時隨地,就連他睡覺時也不放過。

沈世朋說,某次他因為趕著出門沒洗臉,結果下樓遇到鄰居,對方尷尬地對他說「沈先生你的臉有點髒。」當下他往臉上一抹,才發現有東西,立刻趕回家裡照鏡子,才發現李新把他一半的臉上妝,只好趕快清理乾淨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#沈世朋#李新#黃香溫席#一袋女王#化妝品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!