回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
緋聞男友孫其君「不排除閃婚」 郭雪芙打槍:我應該不婚
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/12 20:45
最後更新時間:2020/10/12 20:45
對於緋聞男友孫其君表示不排除閃婚,郭雪芙聽到後打槍。(合成圖/翻攝自孫其君和郭雪芙臉書) 緋聞男友孫其君「不排除閃婚」 郭雪芙打槍:我應該不婚
對於緋聞男友孫其君表示不排除閃婚,郭雪芙聽到後打槍。(合成圖/翻攝自孫其君和郭雪芙臉書)

女星郭雪芙與孫其君傳出緋聞大約1年半的時間,其中男方日前剛退伍,並在內湖開了一間拉麵店,還邀請好友袁艾菲站台。當時外界關注,「怎不邀請郭雪芙?」被問到是否會閃婚,孫其君沒把話說死「有消息會選好的時間跟大家說。」對此郭雪芙今(12)日被問到這個問題時反問「他要跟誰閃婚?」她還說自己其實根本不想婚。

現年32歲的郭雪芙,今(12)與台視、八大《因為我喜歡你》劇中的媽媽郎祖筠一起出席記者會,劇中她飾演一名跆拳道選手,坦言拍戲過程中,自己整個被操到翻掉,直喊「我真的快要死掉。」

 

郭雪芙的緋聞男友孫其君,先前在客家委員會服替代1年,上月16日正式退伍。早在退伍之前,他就和家人及朋友集資,計畫要開拉麵店,這個月8日在內湖開幕,當天還邀請好友袁艾菲站台。

當時孫其君被問到,是否也會向好友袁艾菲一樣閃婚?孫其君笑說「有好消息會選個好的時間跟大家說。」郭雪芙今日被問到此事時,卻表示不清楚這件事,還反問「他要跟誰閃婚?」

郭雪芙接著語出驚人地表示,「我應該是不婚吧!」她提到30歲前會有想結婚的打算,但現在過了這個年紀,「心想那就這樣吧。」至於被問到是否有凍卵打算?郭雪芙表示「會吧!」不婚卻想生小孩?郭雪芙說「不一定要我生啊!領養或代理孕母啊!」至於被問到孫其君在當兵期間暴肥10公斤,郭雪芙說「我不知道欸,但爆肥10公斤聽起來滿慘的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#郭雪芙#孫其君#不婚#袁艾菲#郎祖筠

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!