回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「為啥不能講」?邰智源秀7國旗祝賀:台灣自由民主萬歲
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/10 16:49
最後更新時間:2020/10/10 16:57
(圖/翻攝自邰智源 邰邰的第一個家Facebook) 「為啥不能講」?邰智源秀7國旗祝賀:台灣自由民主萬歲
(圖/翻攝自邰智源 邰邰的第一個家Facebook)

今(10)日為雙十國慶,資深男星邰智源(邰哥)透過社群平台祝賀中華民國生日快樂,同時也搭配一連串中華民國國旗,高喊「台灣自由民主萬歲」,針對網友正反兩極評論,邰智源也高EQ回應,「心地善良是做人最基本的」!

(圖/翻攝自邰智源 邰邰的第一個家Facebook)

 
今日邰智源於Facebook分享溪邊寫真,公開祝賀「祝願我們國家風調雨順,國運昌隆,溪流雖小但水流湍急;充滿活力,生生不息!小溪的魚悠遊自在,力爭上游,為生存而奮鬥!海洋雖大但鯊魚你進得來嗎?中華民國萬歲!台灣自由民主萬歲」!

(圖/翻攝自邰智源Instagram)

邰智源同時也透過Instagram分享與《木曜4超玩》成員們合照,寫道「祝願中華民國生日快樂,台灣自由民主,法治社會安康」,全文出現蛋糕、禮物、7次中華民國國旗等符號之外,最後還標註「中華民國萬歲」、「台灣民主自由萬歲」。
(圖/翻攝自邰智源Instagram)

(圖/翻攝自邰智源Instagram)


此文一出後,立刻就有網友直呼,「目前只看到邰哥敢講,這個不讚不行了」,對此邰智源也親自回應,「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎」?另外對於不一樣的聲音,邰智源也高EQ回應,「心地善良是做人最基本的,你的心不善良,可惜」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#邰智源#國慶日#邰哥#中國民國#木曜4超玩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!