回到網頁上方

野生孫燕姿「仰頭熟睡」醜照曝 本尊現身出面回應 


發佈時間:2020/10/09 18:12
最後更新時間:2020/10/09 18:12
歌迷在高鐵上巧遇疑似孫燕姿的女子。(圖/翻攝自微博) 野生孫燕姿「仰頭熟睡」醜照曝 本尊現身出面回應 
歌迷在高鐵上巧遇疑似孫燕姿的女子。(圖/翻攝自微博)
歌壇天后孫燕姿出道已經20年,人氣和地位難以取代,自2011年結婚後,家庭便成了生活重心,鮮少出席公開活動,日前,有歌迷在高鐵上捕捉到熟睡的孫燕姿,不僅在網路上造成轟動,更釣來本人現身回應。

一名大陸網友興奮地發文表示,在搭乘高鐵時巧遇了仰頭大睡的孫燕姿,同時附上照片為證,只見照片中疑似孫燕姿的短髮女子,戴著藍色口罩、身穿黑色T恤,頭錦靠著窗熟睡,從身形到裝扮任誰看都像極了本人,因此當消息、照片曝光後,不只引發歌迷熱烈討論,同時也吸引到孫燕姿本尊關注、解釋。
 

(圖/翻攝自微博)


對此,孫燕姿也在昨(8)日於微博澄清「我真的沒有去搭高鐵」,從PO出的照片中,可見她模仿該女子的打扮及姿勢,一旁還有人共同協助「還原巧遇現場」,風趣地化解誤會,也讓眾人全笑翻「但是真好​​像啊哈哈哈哈」、「好的,我相信你」、「還不是因為你總不出現,太想你了看誰都像」、「這個cos我給滿分」、「太可愛了」、「連拍攝角度都抓得精準」。

實習編輯/趙子晴
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


現正直播

55直播線上看

#孫燕姿#高鐵#巧遇#本尊#回應#幽默#模仿#還原#現場#歌迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0897

0.2352