回到網頁上方

《刻在》贈品遭炒價 曾敬驊交換日記賣4200元

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/10/06 21:29
最後更新時間:2020/10/06 21:29

國片《刻在你心底的名字》挾帶著入圍金馬5個獎項的聲勢,在中秋連假檔期票房累計3000萬,也打破今年國片開片的票房紀錄。不過隨著電影熱賣,原本片商拿來催票用的演員交換日記小冊子,在網路上炒作到4200元,讓監製瞿友寧呼籲,不要隨意「販賣感情」。

圖/TVBS

 
主持人:「來個手勢,看這邊。」

曾敬驊和陳昊森穿回電影《刻在你心底的名字》裡的高中制服,背著書包合體拍照,重溫拍片記憶。

藝人陳昊森:「我現在更瘦了,今天在梳化間換上的時候,我就看著鏡子想說,哇張家漢又回來。」

藝人曾敬驊:「主要是皮鞋,它的下面有個鞋墊,在拍戲的時候掉了,現在再穿那個感覺還滿特別的。」

圖/TVBS

穿回原汁原味的戲服,但是心情已經大不同。因為陳昊森飾演暗戀曾敬驊的角色,每個表情都打動人心,獲得金馬最佳新人獎提名,至今仍然難以置信。
 

藝人陳昊森:「我覺得這一路不是我一個人的功勞,我最想感謝是曾敬驊,因為我就說了,這個角色其實就是我們,沒有任何一個人能被拆開。」

飾演陳昊森中年版的戴立忍,睽違三年再度入圍金馬最佳男配角,讓電影風光入圍金馬5個獎項,挾帶著氣勢在中秋連假檔期,票房累計3000萬。

藝人陳昊森vs.曾敬驊:「在前期的時候,他讓我們兩個住在一起,然後我們時常在晚上睡覺前會聊天,聊心事。」

圖/TVBS

開拍前安排同居,培養默契,當時還寫了交換日記。片商收錄部分內容,推出限量6000份的紀念冊,在口碑場當作贈品。沒想到隨著電影熱賣,網路上已經炒做到一本4200元以上,讓瞿友寧嚴正呼籲不要販賣感情。

 
監製瞿友寧:「情感不是拿金錢來販售的,而你做這樣行為的時候,其實我都懷疑那情感是不是很真實的,尤其我們在講,這電影是需要有真情真愛的情況。」

片商透露正在考慮二刷,盡力滿足影迷需求。用票房力挺電影,才是正確表達支持的方式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#贈品#炒價#曾敬驊#陳昊森#刻在你心底的名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0393

0.136