回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
金曲獎死亡之組 魏如萱四度入圍終封后
記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/10/04 08:16
最後更新時間:2020/10/04 09:38

第31屆金曲國語女歌手獎,最終被4度叩關歌后的魏如萱,一舉奪下,當場開心到尖叫落淚,但仍不忘開玩笑,說自己雖然是主持人,可沒做假,拿下首座金曲同時許願,未來還有第二座、第三座。

圖/翻攝自金曲 GMA臉書

 
頒獎人徐佳瑩vs.艾怡良:「最佳國語女歌手獎,魏如萱。」

宣布得獎這一刻,Waa魏如萱果然不負眾望,4度叩關歌后,終於拿到首座金曲獎,不忘禮貌跟對手們鞠躬,才緩緩上台領獎。

抱著徐佳瑩、艾怡良,興奮到在台上尖叫,能脫穎而出真的得來不易,即便是這麼重要的一刻,Waa仍不忘開玩笑。

最佳國語女歌手得主魏如萱:「我跟你們說,孩子不能亂生,因為記憶力會有點差,而且我為了要準備主持人工作,我的得獎感言是我剛剛才寫好的,你們會不會覺得,剛剛那張卡片是我在後面換的吧,沒有,那是評審給我的。」

Waa魏如萱開心到邊哭邊獎感言,畢竟金曲這晚的她,身兼主持又要表演,還有入圍,壓力真的不小,除了感謝名單,還要跟寶貝兒子喊話。

 
最佳國語女歌手得主魏如萱:「Louis媽媽真的得獎了,謝謝你們讓我成為自己,這是我的第一座金曲獎,我希望有一還有二,有二還有三。」

魏如萱《Ophelia》:「To be or not to be,To be or not to be。」

手拿金曲許願拿下個獎座,今年金曲歌后堪稱死亡之組,包括自立門戶包辦詞曲的鄧紫棋,六度角逐歌后的梁靜茹,還有許哲珮、王若琳、楊乃文,個個都是超強實力派,魏如萱殺出重圍,也等於替自己贏得漂亮的一仗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金曲獎#魏如萱#歌后#主持人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!