回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
睽違15年金曲獻唱 梁靜茹情歌組曲5連發
記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/10/04 00:29
最後更新時間:2020/10/04 09:03

金曲頒獎典禮上,歌手田馥甄和梁靜茹接力登台演出,其中田馥甄8分鐘,唱了三首自己的招牌歌,還有情歌天后梁靜茹,則是把五首歌重新編曲變成7分鐘組曲,不過高音處聽起來有些吃力。

圖/翻攝自金曲 GMA臉書

 
歌手梁靜茹《如果有一天》:「如果哪一天,我們都發現,好聚好散不過是種遮掩。」

情歌天后梁靜茹,睽違15年登金曲舞台獻唱,把五首經典歌,經過重新編曲,變成7分鐘串燒組曲。

歌手梁靜茹《如果有一天》:「可惜不是你,陪我到最後,曾一起走卻走失那路口。」

歌手梁靜茹《會呼吸的痛》:「想念是會呼吸的痛,它活在我身上所有角落,哼你愛的歌會痛,看你的信會痛,連沉默也痛。」

今年梁靜茹入圍金曲歌后還身兼表演任務,經典好歌讓粉絲回味,但也有人發現,高音處有些吃力。

 
歌手梁靜茹《崇拜》:「風箏有風,海豚有海,我存在在我的存在。」

另外同樣登金曲舞台,擔任表演嘉賓的,還有Hebe田馥甄,8分鐘唱了3首招牌歌。

圖/翻攝自金曲 GMA臉書

歌手田馥甄《先知》:「判斷你,醒著,睡著,跑著,躺著,排列,我的時間。」

鮮豔桃紅色長禮服,搭配繽紛動畫場景,充滿奇幻感,還有另外兩首歌也讓粉絲跟著一起唱。

歌手田馥甄《不醉不會》:「只要我以為,就不是誤會,誰都是寶貝,有什麼真偽。」
 

歌手田馥甄《皆可》:「我可不可以,飄蕩成雨可不可以,碎裂成瓦礫。」

Hebe唱得陶醉,田馥甄、梁靜茹,兩位歌手接力登台演出,也幫典禮多製造一些觀眾的熟悉感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梁靜茹#田馥甄#金曲獎#組曲#表演#高音

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!