回到網頁上方

賴冠霖也登陸國慶晚會 三帥唱《龍的傳人》

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/10/01 23:17
最後更新時間:2020/10/02 00:01

大陸十一國慶,繼歐陽娜娜之後,還有另外兩位台灣藝人也登台演出,WannaOne成員賴冠霖,以及演過陸版流星花園的官鴻,賴冠霖跟其他兩位大陸藝人高唱龍的傳人。


圖/翻攝自赖冠霖_Edward微博

 
藝人賴冠霖《龍的傳人》:「雖不曾看見長江美,夢裡常神遊長江水。」

前WannaOne成員賴冠霖,登上大陸國慶晚會高唱《龍的傳人》。

藝人賴冠霖《龍的傳人》:「巨龍腳底下我成長,長成以後是龍的傳人。」

 
跟其他兩位大陸藝人谷嘉誠、李治廷同台,將近兩分鍾的表演,賴冠霖的特寫鏡頭不少。

大陸國慶特別節目《龍的傳人》:「黑眼睛黑頭髮黃皮膚,永永遠遠是龍的傳人。」

儘管只有短短兩分鍾不到的表演,仍然在台灣引發爭論,甚至被說是歐陽娜娜第二。

藝人賴冠霖:「歲月如歌,江山如畫,跟我一起出發吧,我是賴冠霖,我在中國台灣等你。」

賴冠霖韓國出道近年積極往大陸發展,而大陸十一國慶活動,另外還有陸版《流星花園》中,飾演花澤類的官鴻,其實也是台灣人,同樣都登上大陸國慶節目。

藝人官鴻:「我是官鴻,我在中國台灣等你。」

大陸的國慶活動節目,接連有台灣藝人登台演出,踩在兩岸敏感線上,也引發台灣民眾討論。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#國慶#賴冠霖#歐陽娜娜#官鴻#中國台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4052

0.0263

0.4315