回到網頁上方

2020特別難熬! 吳宗憲憔悴過58歲生日網心疼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/27 16:33
最後更新時間:2020/09/27 16:33
(圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料畫面) 2020特別難熬! 吳宗憲憔悴過58歲生日網心疼
(圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料畫面)

忙完藝人小鬼(黃鴻升)後事,綜藝天王吳宗憲昨(26)日過58歲生日,藝人丫頭(詹子晴)透露,看著憲哥才短短一個禮拜就憔悴許多,令她相當心疼。

憲哥為了好哥們小鬼,忍淚親自寫歌給對方,並陪伴黃爸爸選小鬼的花葬位置,忙完後收拾心情,參加昨日的金鐘獎,低調度過58歲生日。這看在丫頭眼裡十分不捨。

 

(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭昨日在IG上發文表示,「鬼哥的離開教會我們珍惜,捨不得鬼哥的我們,都在好重好重的思念裡」,更透露,在這短短一個多禮拜,看著憲哥憔悴許多,令她非常心疼,「老大疼愛著鬼哥,像自己孩子一樣」。

談及認識憲哥的緣分,丫頭分享,自己「跟著老大超過6年了,從小在電視上看的人成為了我的老闆」坦言從沒想過能認識對方,認為人生的際遇真的很神奇,且跟著憲哥經歷過很多事,學到很多。祝福對方今年的生日,身體健康,且事事順心。

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「真的看到憲哥憔悴樣很是心疼」、「憲哥生日快樂,大家都要好好照顧自己」、「有你們陪伴憲哥,鬼哥就不會擔心了」。其實日前憲哥受訪時坦言,2020也太多傷感的事,今年的生日特別難熬,因此第一個願望是希望大家身體健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
【相關影音]
 

黃鴻升猝逝

#吳宗憲#憲哥#小鬼#生日#58歲#憔悴#丫頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0478

0.179