回到網頁上方

小鬼火化永別了…骨灰花葬長眠陽明山「臻善園」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/25 15:10
最後更新時間:2020/09/25 16:43
(圖/翻攝自小鬼IG) 小鬼火化永別了…骨灰花葬長眠陽明山「臻善園」
(圖/翻攝自小鬼IG)

藝人「小鬼」黃鴻升16日在北投住處猝逝,享年36歲,噩耗一出震驚各界,也讓粉絲們及圈內好友相當錯愕不捨。今(24)日是小鬼遺體火化的日子,女友峮峮、以及演藝圈好友紛紛到場送他最後一程,預計儀式結束後,小鬼的骨灰將移至陽明山「臻善園」花葬。

圖/TVBS

 
小鬼的火化儀式於今日中午12時許進行,生前的圈內好友包括許瑋甯、楊丞琳、鬼鬼等人都來送他最後一程,女友峮峮也帶著漁夫帽現身,由親友攙扶進入二殯。在火化的過程中,眾人按照習俗齊聲喊道「火來了,趕快跑」,峮峮則難掩悲痛,忍不住低頭哭了起來,場面哀淒。

火化儀式結束後,小鬼的骨灰將移至陽明山「臻善園」進行花葬。此外,滾石也會在10月6日為小鬼舉辦音樂追思會,名為「地球上最浪漫的演唱會」,預計當晚7點開演,由吳宗憲、KID共同主持。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#骨灰#陽明山#花葬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0499

0.1695