回到網頁上方

林瑞陽「繳稅88億」操殘腿!買上海整棟樓 拄枴杖監工

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/25 14:12
最後更新時間:2020/09/25 14:19
林瑞陽擁有300億元人民幣身家,但腿也跟著操壞。(圖/翻攝自會火微博、張庭微博) 林瑞陽「繳稅88億」操殘腿!買上海整棟樓 拄枴杖監工
林瑞陽擁有300億元人民幣身家,但腿也跟著操壞。(圖/翻攝自會火微博、張庭微博)

「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽與小11歲張庭結婚後兩人累積300億元人民幣(約1260億元新台幣)身家,近日被爆料買下上海黃浦江高達10多層的整棟大樓,甚至拄著枴杖到現場監工,年紀60歲的他整個人蒼老不少,與昔日高帥的小生模樣南轅北轍。

據陸媒《搜狐娛樂》報導,林瑞陽、張庭夫妻檔買下上海黃浦江邊一棟高達10多層的大樓,此區是上海的重要核心地段,可眺望到壯觀的黃浦江景,價格不斐,計畫要把該棟大樓當作公司的新總部。對於公司新總部林瑞陽可是很上心,直接拄著拐杖到現場監工,並認真地與工作人員討論施工進度,還大方地買飲料請大家喝。

 

林瑞陽到場監工。(圖/翻攝自會火微博)

林瑞陽駝背拄拐杖模樣,引來網友震驚「蒼老許多」。其實60歲林瑞陽與昔日相比差很大,前陣子雙腿被操殘畫面甚至大曝光,只能拄拐杖行走,走起路來還很顛簸,甚至傳出雙腿打治療針劑「封閉針」,可以緩解肌肉、關節、筋膜等處的疼痛。丈夫為了顧事業不顧身體操勞,讓張庭坦言,這幾年很討厭這個她最愛的男人,因為他不愛惜身體,「好怕有一天他會突然倒下不在了。」

林瑞陽與張庭把事業重心轉往中國大陸發展,轉型成為微商教主,不但投資房地產還自創保養品牌,夫妻攜手累積300億元人民幣(約1260億元新台幣)身家,公司光是2019年稅金就上繳21億元人民幣(約88億元新台幣),兩人身價非凡,讓張庭在接受訪問時還不小心脫口而出「家裡都是錢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林瑞陽#張庭#黃浦江#上海#身家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0417

0.1673