回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Sep
  • 2020

木村拓哉化「聲」猿人 中秋節穿越白堊紀時期

記者 楊慈茵 / 攝影 陳建銘 報導

時間圖示2020/09/23 11:32

下個禮拜就是中秋連假,電影公司搶攻這四天假期,紛紛推出動畫作品,最大咖的莫過於「哆啦A夢」劇場版,找來天王木村拓哉獻聲配音。

圖/翻攝自takuya.kimura_tak IG

 
電影《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》:「好酷,牠們是從哪裡來的,一定是白堊紀吧!」

大雄的家,竟然出現一對雙胞胎恐龍,為了幫忙牠們尋找同伴,大雄、哆啦A夢和胖虎等等,一起回到6600萬年前的白堊紀,展開冒險旅程,卻遇到一位神祕男子。

電影花絮:「他變身成猴子般的生物監視著我們的行動,在白堊紀的世界裡究竟在調查些什麼呢?名字叫做『吉爾』。」

這名神秘的男子,擁有低沉的嗓音,身材高挑又英俊,原來聲音的主人,就是日本天王木村拓哉。

日本男星木村拓哉:「我在白堊紀等待著,掌握大雄他們命運關鍵鑰匙,我飾演神秘男子吉爾。」

 
木村拓哉睽違10年,再度為動畫電影配音,在哆啦A夢50周年紀念作品,化「聲」為神秘的角色,究竟是敵人還是夥伴,木村拓哉大賣關子,用聲音陪伴影迷,度過中秋連假檔期。

電影《飛奔去月球》:「她跟媽媽形容的都不一樣,我的光芒無人能比。」

嫦娥奔月的故事,跳脫傳統、古典形象,在動畫電影裡被改編成,一位喜歡唱歌表演的時尚女神,還舉辦比賽,號召月球上的居民,一起幫她找回真愛「后羿」。

電影《飛奔去月球》:「能把我唯一真愛找回來的人,就能實現他的願望。」

傳奇神話,包裝成冒險故事,引人入勝。在動畫劇情裡加入生態教育,也更容易吸引爸媽帶小孩看電影。

 
電影《森林特攻隊:大腳丫家族》:「趕走萃油,萃油一定有鬼否則何必動用到武裝警衛。」

大腳怪爸爸想阻止石油公司汙染動物生態環境,卻突然失蹤,人類聯手動物們一起捍衛權益的故事,讓中秋連假,全家也能進戲院一起團圓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!