回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

愛妻火辣私照全被看光 男星:我老婆我驕傲

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/22 10:22
Paul和咪咪感情深厚,平日喜歡在臉書分享生活照。(圖/翻攝自臉書) 愛妻火辣私照全被看光 男星:我老婆我驕傲
Paul和咪咪感情深厚,平日喜歡在臉書分享生活照。(圖/翻攝自臉書)

藝人Paul和咪咪夫妻檔,日前參加衛視中文台《一袋女王》錄影,咪咪爆料,每次不論去哪裡玩,Paul都會叫她記得帶泳裝出門。某次去八斗子漁港,當時外面風大雨大,Paul還是要她穿泳裝拍照。更讓咪咪哭笑不得的是,她傳給Paul「專屬老公的照片」,對方竟然還上網公開,但他卻驕傲地說「人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆。」

咪咪笑稱,周遭的親友都會希望自己的老婆不要穿太露,但是Paul卻是「反其道而行。」咪咪還說,每次只要出去玩,Paul就會要她「至少帶一套泳裝」,這個要求讓她十分傻眼。

 

咪咪接著提到,某次去八斗子玩,當天風大雨大,Paul認為既然泳裝都帶了,不拍白不拍,還是要她換上泳裝,並且頂著大風大雨拍照。拍完後Paul還很認真地修圖分享上網,結果頗受網友好評,這讓Paul感到十分自豪。

咪咪還說,有些照片只想拍給Paul看,「這是老公專屬。」不料老公卻把這些「獨享」照,全都放上臉書分享。咪咪就說,某次他們夫妻倆去吃日本料理,結果幫他們料理的師傅竟說,因為有看到Paul分享咪咪的照片,害他現在看到咪咪本人都會有點害羞,這段話讓咪咪聽了也超尷尬。

經過這次經驗,咪咪跟Paul說有些太特別的照片自己收藏就好,不要再分享上網,沒想到Paul卻回她說「我老婆,我驕傲。人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆。」這讓咪咪聽了也哭笑不得。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!