回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

戀情傳5年不願認愛 温嵐摟經紀人耍「機情」全被拍

時間圖示2020/09/22 08:25
(圖/翻攝自溫嵐臉書) 戀情傳5年不願認愛 温嵐摟經紀人耍「機情」全被拍
(圖/翻攝自溫嵐臉書)

温嵐近年已將歌唱事業重心轉往大陸,今年受新冠疫情影響長留台灣。《CTWANT》直擊,9月8日晚間,一位高壯男子騎乘機車載著温嵐,温嵐一路甜蜜環抱對方,兩人最後一起回到女方的豪宅住家;這位高壯男就是與温嵐合作多年的經紀人安培,但即使兩人戀情傳了五年,温嵐卻堅稱自己單身,不願認愛。

根據《CTWANT》報導,結束「Atayal泰雅音樂節」記者會後,九月八日下午五點多,温嵐卸下泰雅族原民服飾,換成牛仔外套搭配桃紅色棒球帽和球鞋,和活動總召黃一峯一同離開會場;提著大包物品先走一步的温嵐經紀人安培,此時已在路旁幫攔小黃。

 

《CTWANT》直擊,温嵐和安培碰面先是一陣交頭接耳,原以為兩人會一起上車,最後卻只有温嵐獨自搭上小黃,大約十分鐘後回到位於台北市基隆路上的自家經紀公司「嵐圖娛樂」。

小倆口一路甜蜜地前往温嵐的豪宅住家。(圖/CTWANT授權使用)

晚上七點二十三分,戴著黑口罩的温嵐和一名高壯男子一起搭電梯下樓,該男子就是先前消失的安培。兩人隨即快步轉往後門進入巷子,在一輛黃色機車旁停下;安培接著拿出兩頂安全帽,貼心地幫温嵐戴上其中一頂,可見相當注意女方的安全。温嵐跨上機車後座後,立刻緊摟安培,小倆口一路甜蜜地前往温嵐位於大安區的豪宅住家。

當日晚上温嵐和安培共乘機車,男方還貼心地幫她戴上安全帽。(圖/CTWANT授權使用)

對戀情相當低調的温嵐,外表上卻不斷地「進化」,屢遭網友質疑整型;去年她參加陸綜《蒙面唱將猜猜猜》,摘下面具的那一刻,大家卻認不出她是誰。對此,温嵐僅表示:「善變是女人專利,我覺得是角度問題,現在也流行大量的美顏跟濾鏡,每個人對美的觀念非常主觀。」否認進廠維修。

四十一歲的温嵐是新竹泰雅族原住民。一九九七年,她參加歌唱比賽被吳宗憲簽下,隔年兩人合唱的〈屋頂〉,瞬間成為「全民K歌」,當時一度與同門的周杰倫互有好感而傳出緋聞;二○一一年,温嵐和同為泰雅族的田金豐,在導演魏德聖的史詩電影《賽德克巴萊》演出夫妻,假戲真做論及婚嫁,卻因聚少離多,三年後分手。
 

其實,温嵐出道時就認識安培,穩交五年的小倆口,年齡相仿,話題也相近,她一直都以「師兄」尊稱安培。温嵐後來在大陸北京開唱時,安培剛好擔任吉他手,兩人再度聚首後,温嵐順勢將安培延攬到自家公司擔任音樂總監,漸漸萌生愛火,安培之前還陪著温嵐度過合約糾紛低潮。雖然兩人對這段感情相當低調,關係卻穩定發展至今,看來温嵐雖然外表「善變」,感情可是不會變。

於公於私都要黏作夥 蕭亞軒樂當黃皓經紀人
再見了!小鬼1/小鬼徒留四大遺憾 直擊峮峮落寞街頭友人送暖
再見了!小鬼2/憾未能奪下金鐘 小鬼為事業拚命不擺架子

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 08:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!