回到網頁上方

「沒有罣礙了」董至成離婚拖半年 談妥看時辰送件

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/22 09:18
最後更新時間:2020/09/22 09:18
資深藝人董至成近日在台轉戰直播。(圖/翻攝自董至成臉書)

54歲藝人董至成今年2月與結婚21年的妻子羅若云協議離婚,一度因為財產分配談不攏導致離婚進度拖延,2人協商多月後,他昨(21)日透露,已經談妥了,等看時辰挑日子送件辦離婚,沒什麼罣礙了。


綜合媒體報導,董至成與妻子羅若云協議離婚數月,中間一度卡關,先前有消息爆出,卡關主因是羅若云要求將上億家產分3份,夫妻倆與兒子各一份,但董至成堅持只要夫妻2人平分,才導致離婚進度延宕。

 

董至成昨錄製《星光歡樂城》節目時被問到婚姻與工作狀況,他透露「剛好老天安排好了,給我一段時間處理家裡的事情,也處理差不多了,沒什麼罣礙了」,對離婚一事他似乎不願多談,僅表示,已經和羅若云談好,夫妻2人財產分一半,至於兒子的監護權,他僅說「會付兒子的學費和學雜費,從15歲到大學畢業」。

【相關影音】


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#董至成#羅若云#離婚#財產#監護權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0268

0.1413