回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2020

疑妻外遇男歌手!《古惑仔》男星刪光合照 18年婚告吹

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/11 18:58
港星林曉峰傳出與女星康子妮離婚。(圖/翻攝自林曉峰、康子妮IG) 疑妻外遇男歌手!《古惑仔》男星刪光合照 18年婚告吹
港星林曉峰傳出與女星康子妮離婚。(圖/翻攝自林曉峰、康子妮IG)

49歲港星林曉峰在經典港片《古惑仔》中出演陳浩南兄弟「包皮」一角,廣為觀眾熟悉,不過林曉峰連2日在IG發文,透露出與結婚18年的女星康子妮離婚消息,更有人爆料,52歲歌手黃翊疑為第三者,令外界相當震驚。

林曉峰在IG發文透露離異消息。(圖/翻攝自林曉峰IG)

 
林曉峰與康子妮結婚多年育有2子,豈料卻突然傳出2人已悄然結束婚姻,林曉峰更把IG中的夫妻合照全刪光,他昨PO文證實離婚消息後,康子妮遭爆料偷吃黃翊,此消息引起熱議。

林曉峰發文護前妻。(圖/翻攝自林曉峰IG)

對此,林曉峰今發文標記康子妮,稱「我和妳沒有仇恨就好,何必理會他人指指點點,只有我和妳明白這是對大家最好的決定,妳已付出所有,以後為自己理想努力前進。」字字護前妻卻並未說明雙方離婚原因。

綜合港媒報導,對於外界認為他是破壞婚姻的第三者,黃翊感到很不舒服,擔心會影響到工作,更透露「已1年多沒與康子妮聯絡,這個傳聞真的很奇怪,起初有想去問候一下,但後來還是算了。」

林曉峰刪光夫妻合照,倒是康子妮還留著全家福。(圖/翻攝自康子妮IG)

林曉峰與康子妮最初交往時就引起不少爭議,因林曉峰前女友潘曉菁曾發生意外導致毀容,當時林曾許諾會照顧她一輩子,怎料過不久就傳出與康子妮的戀情,林公開認愛後,潘曉菁更怒嗆他們是「狗男女」,如今林康2人也踏上了離異之路。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!