回到網頁上方

昔「張菲寵兒」女星安眠藥吃上癮 苦求醫師多給點

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/05 22:44
最後更新時間:2020/09/05 22:44
瑪格莉特近日在節目上透露,她曾因過敏吃藥吃上癮。(圖/翻攝自微博) 昔「張菲寵兒」女星安眠藥吃上癮 苦求醫師多給點
瑪格莉特近日在節目上透露,她曾因過敏吃藥吃上癮。(圖/翻攝自微博)

白俄羅斯籍藝人瑪格莉特,從前在《綜藝大哥大》節目中與張菲相識,屢屢傳出「菲女郎」相關誹聞,不過近年她淡出演藝圈,擔任瑜珈、鋼管舞老師,還投資手搖飲料店。近日,她在節目上透露,曾因皮膚過敏吃安眠藥吃上癮,還向醫師要求「多給一點」。

瑪格莉特在節目《醫師好辣》中分享,有次在台灣時皮膚開始過敏,持續很長一段時間,無論擦什麼都沒辦法好轉,決定去看皮膚科,找上多間診所,收集很多不同種類的藥,因為每次看診,醫師都開給她至少10到15顆藥,其中甚至還有安眠藥。

 

瑪格莉特上節目分享在台就診經驗。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

當初醫師認為,可能是睡眠品質不佳才會導致過敏,便開安眠藥給瑪格莉特,沒想到後來她卻對安眠藥吃上癮了,還向醫生要求「其他的我不要,只要那顆小的,多一點」,連主持人胡瓜都無奈表示「開始追安眠藥了」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪格莉特#張菲#皮膚#過敏#安眠藥#上癮#醫師好辣#胡瓜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!