回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

情同姐弟!海芬喊話小鬼「我們緣分太深」惹網鼻酸

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/22 08:27
小鬼與海芬2人曾共同主持節目,情同姐弟。(圖/翻攝自海芬臉書) 情同姐弟!海芬喊話小鬼「我們緣分太深」惹網鼻酸
小鬼與海芬2人曾共同主持節目,情同姐弟。(圖/翻攝自海芬臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升16日猝逝於北投住家,享年36歲,噩耗傳出震驚演藝圈,不少圈內好友都到靈堂送小鬼最後一程,曾與小鬼搭檔主持直播節目《趣你的娛樂》的海芬(海裕芬)也曬出手寫小卡悼念小鬼,感嘆「我們緣分太深了」,感性又幽默的話語讓粉絲看了都感到鼻酸。

海芬與小鬼2人情同姐弟,她19日就曾帶著自己親手滷的小鬼生前愛吃的雞腳,也發長文悼念,感謝他們因為主持節目而結識,她近日更不斷播放以前的工作畫面,她透露,曾與小鬼提過「如果有天,誰先去了另外一個地方,一定要想辦法回來告訴彼此,那個世界到底是怎麼樣,以及自己離開之後最害怕、最擔心、最捨不得的感受」,如今小鬼已離世,讓她感嘆「弟呀!所以姐在等你,等你想盡辦法告訴我」。

 

海芬曬出手寫卡片。(圖/翻攝自海芬臉書)

海芬昨(21)日二度到靈堂悼念,她也PO出一張手寫小卡,上頭寫下「親愛的黃鴻升,姐又來了,黃爸爸和家人都好,你不要擔心,黃爸爸說你都會(跟)家人聊到我,我們緣分太深了,都是北投人,你的人緣超好耶,超多朋友來看你,而且好多都是辣妹,哈哈,我跟(許)瑋甯、(張)景嵐笑說,他們已經是『辣姐』了」。

海芬告訴小鬼,他的經典歌曲再度登上排行榜「你的歌大家好喜歡,到哪都聽得到,排行榜都是你,我的弟弟啊,好棒,想你,永遠」,真情告白讓不少粉絲看了都眼角失守。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!