回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

IG發文「紅隊全力以赴」 《玩很大》團隊現身小鬼靈堂

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/18 14:23
小鬼生前主持《綜藝玩很大》留存檔僅剩5集。(圖/翻攝自小鬼臉書) IG發文「紅隊全力以赴」 《玩很大》團隊現身小鬼靈堂
小鬼生前主持《綜藝玩很大》留存檔僅剩5集。(圖/翻攝自小鬼臉書)
小鬼黃鴻升16日在北投住家猝逝,享年36歲,消息震驚演藝圈,小鬼生前主持的《綜藝玩很大》上週才到台中錄影,節目製作團隊聽聞噩耗後,決定取消下週錄影,協助小鬼家屬處理後事,《玩很大》部分工作人員也於今(18)日中午抵達靈堂。

據《ETtoday新聞雲》報導,《玩很大》部分工作人員已於今日中午抵達龍巖會館,將協助小鬼家屬處理後事。《玩很大》IG早上PO出限時動態,畫面中寫下「早上出門,今天好多事要完成,路上突然看到你的Sign,我笑了,收到,紅隊會全力以赴,GoGoGo」,據悉,《玩很大》目前有5集存檔,未來仍會如期播出,讓喜愛小鬼的觀眾能看到他在螢幕上最後的身影。
 

《玩很大》團隊將協助小鬼家屬處理後事。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG)

小鬼的追思靈堂位於民權東路龍巖會館,開放時間為9月19日至9月21日早上10時到下午6時,懇辭奠儀與花籃,供親友與藝人朋友前往悼念,滾石唱片也透露,目前正在籌備追思音樂會的相關事宜。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!