回到網頁上方

高爾宣遭指控霸凌同學 強拍裸照還散布


發佈時間:2020/09/16 19:59
最後更新時間:2020/09/16 19:59
圖/TVBS 高爾宣遭指控霸凌同學 強拍裸照還散布
圖/TVBS

歌手高爾宣,遭爆料高中時曾霸凌同學!高爾宣今年入圍金曲獎,最佳新人獎、跟年度歌曲獎2大獎項,不過人紅是非多,他也遭到爆料在高中時,除了強行脫去同學的衣服,還拍攝裸照,甚至流傳出去,讓對方身心俱疲,還因此罹患中度憂鬱症。為此高爾宣的經紀公司回應,針對新聞內容,因為涉及法律層面,之後會統一回覆。

知名論壇上,出現一篇熱門文章,內容爆料歌手高爾宣,在就讀高中的時候,曾經霸凌班上男同學,不僅強行脫調他的衣服,還拍下裸照,甚至把影片流傳出去。

 

當時班上一夥人到宜蘭玩,高爾宣被指控,跟另外2名同學對受害者脫衣霸凌,但少年好不容易鼓起勇氣跟學校說這件事,卻被消極處理。

直指校方不僅沒把高爾宣退學,也沒將兩人分班,只有記他一支大過,甚至在他出道後,校方還同意讓他回母校拍攝MV,讓受害者真的很難接受,身心俱疲,還因此罹患中度憂鬱症。

圖/高爾宣IG

而高爾軒當時也在IG上,發佈被記過的貼文,說自己在家管教5天,沒想到只是按個傳送,代價會這麼大。

過沒幾天,他又發了一篇和同學打鬧的照片,說他沒有惡意,他對兄弟就是這個樣子,似乎不覺得,自己的行為有問題。

 
歌手高爾宣《WthoutYou》:「I don't wanna live without you,I dont wanna be alone and。」

高爾宣擅長作詞作曲,歌曲朗朗上口,受到年輕人喜愛,也讓他快速爆紅,今年更入圍金曲獎,最佳新人獎,跟年度歌曲獎2大獎項,人爆紅後卻被爆出霸凌事件,引發爭議。

圖/TVBS

歌手高爾宣《最後一次》:「Yeah I know,所以我開始想到底怎麼做。」

對於這件事情,校方表示性平會已經介入處理,不方便多做說明,高爾宣則是在自己IG上,表示針對霸凌事件會做出回應,但在截稿之前,都還沒有發佈任何消息。

只是日前他才被前女友爆料有家暴傾向,日前拍MV時,又被爆在沙灘上焚燒道具還留下垃圾,現在更被指控霸凌同學,負面消息接二連三,也讓他形象大傷。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高爾宣#IG#霸凌#垃圾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1998

0.0570

0.2568