回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

丁允恭特殊癖好曝光!遭爆曾偷吃學妹炫耀 本人親自回應

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/13 09:12
圖/TVBS資料照 丁允恭特殊癖好曝光!遭爆曾偷吃學妹炫耀 本人親自回應
圖/TVBS資料照

前總統府發言人丁允恭日前遭週刊踢爆私生活不檢點,記者前女友指控他過去擔任高雄市新聞局長期間不僅劈腿4女,還讓她懷孕並墮胎,事件曝光後震驚政壇。而現在又有一名自稱丁允恭大學學弟的男子跳出來,揭露丁允恭大學時期的驚人往事,並稱丁允恭的批踢踢帳號曾在網路上留下「我討厭處女」等露骨字眼;對此,丁允恭本人也親自回應了。

根據《東森新聞》獨家報導,一名自稱是丁允恭大學學弟的男子出面爆料,指丁允恭在大學辦營隊活動時就很受歡迎,行情非常好,而且當時有一名剛推甄上大學、不知道有沒有滿18歲的女生在參加營隊時,與丁允恭發生關係,事後丁允恭還跟其他人炫耀「他把她給上了」。

 

該名自稱學弟的男子透露,丁允恭以前有一名就讀政大的漂亮女友,但即便如此,他依然沒有停止「狩獵」行為,讓女方忍無可忍提出分手。此外,該名學弟表示,丁允恭的批踢踢帳號還曾經在網路上留下「我討厭處女」等不堪字眼。

對於以上種種指控,丁允恭反駁表示,他沒交過政大女友,沒有在營隊裡玩學員、事後也沒有到處炫耀。至於被爆料批踢踢帳號曾在網路留下「我討厭處女」等字眼,是否屬實?丁允恭則回應,批踢踢帳號確實是他的沒錯。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/13 09:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!