回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

生嘸孩!婆婆疑媳「被玩壞」嬰靈纏身 找道士棒打12年

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/12 16:39
最後更新時間:2020/09/12 16:40
媳婦遭婆婆懷疑私生活不檢點。(示意圖/shutterstock達志影像) 生嘸孩!婆婆疑媳「被玩壞」嬰靈纏身 找道士棒打12年
媳婦遭婆婆懷疑私生活不檢點。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳問題向來是難解的關係議題,日前北市一名媳婦留下遺書控訴「婆婆殺了我」引發軒然大波,類似事件再次激起熱烈討論。一名妻子和丈夫結婚12年,由於丈夫始終流連酒店不碰她,導致妻子被婆婆懷疑私生活不檢點、墮過胎遭嬰靈纏身才無法生育,最後婆婆找來道士棒打媳婦,揚言「把嬰靈打跑!」

資深媒體人戴志揚在節目《震震有詞》中透露,曾有一名軍官,由於在家中是獨生子,被媽媽逼著和溫柔婉約、聽話的女子相親結婚,但由於他是逼不得已才「結婚給媽媽看」,於是將妻子娶進門後,不改在外拈花惹草、跑酒店的天性,很少回家,甚至長達12年從未碰過妻子。

 

 
(圖/ 翻攝自YouTube「高點電視toptv」)

眼見媳婦的肚皮一直都沒動靜,婆婆相當著急,逼問媳婦「什麼時候要生小孩?」但個性軟弱的媳婦不敢說是丈夫不碰她,只說生不出來,後來婆婆便懷疑媳婦「以前被人家用太多,壞掉了」,不然就是墮過胎遭「嬰靈纏身」,所以才不敢講,最後找來道士直言「要把嬰靈打跑!」每週要媳婦跪在床前,讓道士拿著桃花劍以及類似金剛棒的棒子猛打她。
 
就這樣持續了十幾年,媳婦每週遭婆婆請來的道士打得要死不活,但丈夫仍然視而不見,甚至嗆聲「不然不要待在我家啊」,媳婦終於忍受不了,跑回娘家住並訴請離婚,結果男方卻提出條件「還回50萬聘金」否則休想,最後雙方鬧上法院,法官聽完一連串事件後氣炸,反判男方賠償30萬元。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#婆媳#嬰靈#私生活#道士#相親#墮胎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!