回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

豪門媳難當!18年前嫁大陸富商 女星認:半夜躲廁所哭

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/09 10:32
高怡平坦言「媳婦這角色真不容易」。(圖/翻攝自高怡平臉書) 豪門媳難當!18年前嫁大陸富商 女星認:半夜躲廁所哭
高怡平坦言「媳婦這角色真不容易」。(圖/翻攝自高怡平臉書)

憑著主持《非常男女》、《完全娛樂》等節目走紅的知名主持人高怡平,2002年在事業如日中天時,和才交往3個月的上海房地產富商蘇曉萌閃婚並移居上海。只是豪門媳婦不好當,近日高怡平受訪時坦承結婚初期,常趁著家人睡著時「半夜躲在廁所哭」。
 
據《ETtoday》報導,高怡平回想起遠嫁上海初期,因為和老公生活習慣、成長背景都不同,娘家又沒人在身邊可聽她吐苦水,經常在夜深人靜趁家人都睡時,一個人躲在廁所哭。

 
 
高怡平坦言「媳婦這角色真不容易」,但她在適應與溝通的過程中,學會「不要因為別人的評價去責怪自己」,她以美術課畫樹為例,稱自己觀望那棵樹很久,但就是畫不出來,認為「能力範圍內有時要饒了自己」,之後也漸漸找出最適合婆媳相處的方式。
 
結婚18年育有一子,高怡平這些年來和兒子一起學、一起成長,很享受當媽媽的樂趣,「是他讓我能夠跟得上科技的腳步,他就像是我的好朋友,讓我有開眼界的地方。」
 
高怡平2017年復出主持《轉轉發現愛》,今年憑此節目2度入圍金鐘獎生活風格節目主持人獎,她表示獲知入圍當下,自己蹲在路邊大哭了2小時完全停不下來,還邊哭邊打給老公報喜,老公得知後也在電話那頭開心大喊「真的好高興!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!