回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陸男「娶了姊姊偷吃妹妹」 岳父氣炸1槍轟斃渣女婿

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/06/18 21:19
最後更新時間:2020/06/18 21:19
大陸黑龍江1名男子娶了妻子之後,竟還和小姨子有染。(示意圖/TVBS) 陸男「娶了姊姊偷吃妹妹」 岳父氣炸1槍轟斃渣女婿
大陸黑龍江1名男子娶了妻子之後,竟還和小姨子有染。(示意圖/TVBS)

大陸黑龍江日前發生一起槍殺案。1名董姓男子婚後不安本分,竟和老婆的妹妹有染,3人陷入感情糾葛。鄭姓岳父得知後氣憤難耐,竟持獵槍直接對董男「爆頭」,導致女婿當場死亡。鄭男犯案後躲入山中,警方發出懸賞令,日前順利將人逮捕。

男子的岳父得知後大怒,持槍轟斃女婿後逃亡幾天,終於落網被逮。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體《新京報》報導,被開槍擊斃的董男,原本娶了鄭男的大女兒,不料婚後他竟拈花惹草,反而和小姨子有染,這讓岳父得知後氣得忍無可忍,從此對他懷恨在心。

這個月13日,鄭男終於忍無可忍,拿出雙筒獵槍直接把董男殺害,董男當場死亡;做案後的鄭男則是迅速逃離現場,黑龍江警方接獲報案後,隨即發出人民幣10萬元(約新台幣41.7萬元)懸賞通緝令,誓言要將鄭男逮捕歸案。

此事引發網友正反意見兩極化。(圖/翻攝自微博)

經過2天2夜的搜索後,警方在15日於大興安嶺的呼瑪縣三卡鄉抓到鄭男。至於案發原因,目前正由警方進一步調查釐清。其他網友得知這起案件後,大部分的人同情鄭姓岳父的立場,但也有人認為鄭男行為太過衝動,即便氣憤也不能用私刑這樣違法的手段懲治女婿。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女婿#有染#小姨子#獵槍#爆頭

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!