回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

昔遭丁允恭酸摧毀質感 白冰冰「連譙N次渣」絕地大反攻

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/10 07:33

前總統府發言人丁允恭昨(9)日遭大篇幅爆料劈腿4女、逼墮胎,甚至傳出和女記者在局長室辦公桌上恩愛,醜聞掀起廣大討論。去年因為自掏腰包拍攝〈來去高雄〉MV、遭丁允恭狠酸「摧毀城市質感」的綜藝大姐白冰冰昨絕地大反攻,開直播質問丁允恭「是我的來去高雄比較沒質感?還是你當個渣男比較沒有質感?」期間更連轟多次「渣」,直指丁允恭才真的「摧毀國家質感」!
 
白冰冰昨在臉書上開直播,稱丁允恭事件一出,一群記者就一直找她,但她覺得這件事與自己無關,「只是說這樣看起來…那時我只是拍一個〈來去高雄〉就是摧毀高雄的城市質感,那帽子扣得太大了!」

 

 
白冰冰認為一切都是報應。(圖/翻攝自白冰冰臉書)
白冰冰強調自己當時一心一意想為高雄做點事,不因為它是在誰的執政之下,「是選上之後我才寫的歌耶!我跟選舉又沒關係」,接著更狠酸丁允恭「為何非你族類就非要把對方逼死不可?這時候我可以逼你嗎?是我的〈來去高雄〉比較沒質感?還是你當個渣男比較沒有質感?唉呀渣呀渣渣渣…。」
 
白冰冰表示,無法想像丁允恭在自己的辦公室、辦公時間,「門關起來裡面都沒呻吟聲嗎?外面的職員真的都沒聽見嗎?你們是容忍他(指丁允恭)這樣?還是覺得那沒關係?局長跟記者OK的你們是這樣想的嗎?這麼重要的職務、重要的人擺在我們國家團隊…噢,他有沒有摧毀國家質感啊?!」
 
她接著說,昨天太多通電話自己索性不接,只認為一切都是報應,不是不報是時候未到,「但我並不希望這樣的報應報在我們眾多的女性身上,女生們『被這樣』還是蠻可憐的,但是未來在職場還是小心,遇到渣男真的很不得已」,最後更再次狂酸「好有質感喔!為他做一首歌吧,渣渣渣渣渣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!