回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

罕見對鏡頭激動痛哭!宥勝親曝崩潰內幕「我宣告放棄」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/09 13:17
宥勝罕見對鏡頭痛哭。(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道、宥勝之旅臉書) 罕見對鏡頭激動痛哭!宥勝親曝崩潰內幕「我宣告放棄」
宥勝罕見對鏡頭痛哭。(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道、宥勝之旅臉書)

38歲男星宥勝(王宥勝)和妻子蕾媽(林宜嫻)結婚5年、育有1子1女,今年5月起他退租豪宅,帶著全家以露營車為家到處旅行。日前適逢七夕情人節,宥勝悄悄準備食材,打算做一頓情人節大餐獻給老婆,豈料最終仍需妻子出手幫忙,宥勝最終有感於太過自負,竟忍不住在鏡頭前落淚痛哭致歉。

 

宥勝在妻子幫助下,最終完成情人節大餐。(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道)

 
為了在情人節給蕾媽驚喜,宥勝日前偷偷在網上訂了食材,在情人節當天帶著全家到馬場,打算做極光牛排獻給蕾媽。豈料宥勝是個料理新手,突然間要獨自掌廚不知所措,最終蕾媽看不下去出手救援,宥勝當場變成助手,直呼「我真的崩潰了,真的不行了…對不起各位我宣告放棄,我決定和蕾媽一起合力完成這個晚餐!」
 
宥勝認為自己太自負,什麼事都以為一定能成功。(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道)

後來夫妻倆一起吃掉這頓大餐後,原以為影片就此結束,豈料事後宥勝又默默走到遠方拿起攝影機,對著鏡頭懺悔自白,他提到自己洗碗洗到一半突然覺得很對不起大家,指一直以來他都是一個很自負的人,常覺得自己學東西很快、做頻道很辛苦,但其實沒有蕾媽、沒有剪接師,他根本哪裡都去不了,也開不成頻道,自己卻還覺得蕾媽只是在做繁瑣的家事誰不會。
 
原本做大餐前,宥勝以為自己一定能成功,殊不知最後還是得靠蕾媽,他一時忍不住對著鏡頭痛哭,感嘆「自以為自己很厲害,自以為都是自己的功勞,自以為自己最辛苦,對不起!」 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/09 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!