回到網頁上方

徐佳瑩挺7個月孕肚 打頭陣登北流開幕唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 傅定華 報導
發佈時間:2020/09/06 00:23
最後更新時間:2020/09/06 08:23

北流開幕演唱會,(9/5)晚間登場,徐佳瑩挺孕肚打頭陣,有歌迷叫她辣媽,她說自己還不習慣這稱呼,另外還有魏如萱、魚丁糸,都金曲級的陣容,要陪粉絲嗨翻周末夜。

圖/TVBS

 
徐佳瑩《傲嬌》:「第一幕綠色煙霧,第二幕揚起憤怒,熬了羡慕忌妒不痛不癢的騙術。」

白色系連身洋裝,徐佳瑩打頭陣登台,替北流開幕演唱會揭開序幕,寬鬆打扮,藏住7個月孕肚。

徐佳瑩《LOVE》:「愛情招搖不得,但我真的真的忍不住了,愛得通俗,愛得自得其樂。」

圖/TVBS

舞台上魅力演出超過癮,預產期在12月的她,這也是近期最後一場公開演出,有粉絲喊她辣媽,讓徐佳瑩直呼不習慣。

歌手徐佳瑩:「辣媽雖然有辣這個字,但有媽我還是不太行,不太習慣,再給我一點時間好不好,暫時還是叫我辣妹好了,(剛在台上演出的時候),(小孩有跟你互動嗎),我沒空理他媽媽在忙。」
 

魏如萱《既然不再假裝自己不是多愁善感的詩人》:「無理的取鬧,裝可愛的傻笑。」

同樣已經是媽媽的魏如萱,緊接在後登場開唱,今年是金曲主持人兼入圍者,不只聊到主持準備工作,也透露想拿獎。

圖/TVBS

歌手魏如萱:「就是你可能在專注訪問這個人,你的眼睛旁邊,還是要顧到其他旁邊的人,(剛剛在台上說超級想拿金曲歌后),超級想的啊誰不想,入圍就一定很想的啊。」

樂團魚丁糸:「沙發裡有沙發radio,沙發裡有沙發radio。」

 
另外魚丁糸則是壓軸登場,北流開幕演唱會,金曲級的演出陣容,也讓粉絲一次聽個過癮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北流#徐佳瑩#辣媽#開幕演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0647

0.1685