回到網頁上方

羅伯派汀森確診 《蝙蝠俠》復拍3天又停拍

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/09/04 13:14
最後更新時間:2020/09/04 13:16

好萊塢男星羅伯派汀森,才在倫敦片場復拍《蝙蝠俠》3天,現在就被發現確診新冠肺炎,導致電影二度停拍,負責發行的華納影業,發聲明表示有劇組成員確診,原本電影預計明年10月上映,這下恐怕增添變數。

圖/達志影像美聯社

 
電影《天能》:「我們需要在此時此刻拯救他們,那部份就有點誇張了。」

「暮光男」羅伯派汀森主演的《天能》正熱映中,而身為新任蝙蝠俠接班人,他也忙著在倫敦片場,趕拍新的蝙蝠俠電影,不過現在卻傳出,他被發現確診新冠肺炎。

電影《蝙蝠俠》:「你越來越出名了,他為什麼要寫信給你。」

羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》,最近才曝光前導預告,不過其實這部片今年初開拍,3月中因為新冠肺炎疫情停拍,原本導演說還要再拍三個月才殺青,沒想到才復拍3天,男主角就被確診新冠肺炎,也讓劇組面臨二度停拍。

電影《蝙蝠俠》:「媽呀,這傢伙是瘋子。」

 
負責發行的華納兄弟,也發聲明證實有劇組人員呈現陽性反應,但沒透露姓名,不過外媒證實就是羅伯派汀森,也讓表訂明年10月上映的《蝙蝠俠》,再添變數。

電影《侏羅紀世界:殞落國度》:「小藍,跟我走,你不能留在這兒,侏儸紀世界,那座小島。」

同樣被疫情影響的劇組,還有克里斯普瑞特主演的《侏羅紀世界》續集,七月初復拍,但八月中劇組在馬爾他的小分隊,傳出有4個確診案例,當地政府規定群聚人數不能超過15人,讓環球影業決定縮減人手,原本要前往拍攝的主演都取消,不過後來有消息傳出,劇組要克里斯普瑞特,前往馬爾他拍攝,被他本人拒絕了,畢竟疫情尚未得到控制,要是沒有特別注意,很容易波及整個影業。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#羅伯派汀森#蝙蝠俠#確診#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0398

0.1421