回到網頁上方

深夜嘆「勇敢面對沒有你的生活」…佩甄:一轉身還是淚崩

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/31 16:17
最後更新時間:2020/09/02 11:45
夫妻倆結婚12年恩愛如初。(圖/翻攝自李佩甄Facebook) 深夜嘆「勇敢面對沒有你的生活」…佩甄:一轉身還是淚崩
夫妻倆結婚12年恩愛如初。(圖/翻攝自李佩甄Facebook)

「台灣好媳婦」佩甄(李佩甄)2008年嫁給整型醫師王祚軒,育有1子1女,一家四口生活幸福甜蜜,夫妻倆也常在社群媒體放閃秀恩愛,怎料今(31)日凌晨佩甄突然感性地說「原本以為說再見很簡單,沒想到一轉身還是淚崩…我會勇敢的面對再次沒有你的生活」。

(圖/翻攝自李佩甄Facebook)

 
今日凌晨佩甄在Facebook發文透露,先生30日當天很早就起床整理行李,隨後全家人一起去上高爾夫球課、簡單吃個午餐,再前往行天宮拜拜,原因是因為先生要暫時離開台灣,「這次我們決定全家一起到機場送行」。

(圖/翻攝自李佩甄Facebook)

本來佩甄以為可以笑著道別,怎料轉身離開時眼淚仍潰堤,「今天發現原來口罩也可以裝眼淚」,不過,佩甄仍堅強地說,「這一別就是2個月,是分開最久的1次,我會勇敢的面對再次沒有你的生活」,最後更向丈夫喊話「等你回家喔」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台灣好媳婦#佩甄#醫師#王祚軒#夫妻#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!