回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

木村拓哉「航海王」狂粉 推手繪LINE貼圖

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/08/28 12:03
最後更新時間:2020/08/28 12:03
圖/翻攝自@takuya.kimura_tak Instagram 木村拓哉「航海王」狂粉 推手繪LINE貼圖
圖/翻攝自@takuya.kimura_tak Instagram

日本天王木村拓哉是動畫《航海王》的超級粉絲,他五月份曾在IG放上,畫「紅髮傑克」的圖片,現在終於揭曉了,原來他跟龜梨和也,以及《航海王》作者尾田榮一郎,推出手繪貼圖,也把收益捐給醫療單位。

拿出畫筆,低頭認真塗鴉,這是木村拓哉今年五月,在IG貼出的照片,還放上一張紅髮傑克的圖片,事隔三個多月,現在答案終於揭曉,原來這是傑尼斯的特別企劃。

 

航海王手繪LINE貼圖,漫畫線條稿全都出自於木村拓哉、龜梨和也,以及作者尾田榮一郎的手,3人同心協力完成24款不同貼圖27日正式上架,其實這是傑尼斯事務所,推出的特別企劃,要旗下藝人以不同形式,跟粉絲互動,把收益捐給醫療單位。

說起木村拓哉,可是航海王的狂粉,不只在節目上唱過主題曲,就連演出小短劇,都能看出他對這動漫有多愛。

節目片段:「我和海賊王你比較喜歡哪一個,第一是魯夫第二是艾斯第三是白鬍子,但是奈奈你是介於魯夫跟艾斯之間,這樣根本不是第一。」

木村拓哉最近跟動漫很有緣,哆啦A夢最新動畫,大雄的新恐龍,也找木村拓哉來配音。

日本男星木村拓哉:「木村,您之前見過多拉A夢嗎?第二次吧,這次見面有什麼印象?他有這麼大隻嗎?」
 

動畫8/7在日本上映,儘管受疫情影響,日本電影市場低迷,但這部片還是勇奪票房冠軍,目前累積票房已突破17億日幣,約新台幣4.7億,看來有男神加人氣卡通明星加持,真的是魅力無法擋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#木村拓哉#航海王#圖片#主題曲#電影

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!