回到網頁上方

破產後首露面! 澎恰恰開心節目入圍金鐘

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/08/27 19:32
最後更新時間:2020/08/27 19:32

藝人澎恰恰在這個月初宣布破產後就神隱,相隔20天終於公開露面,除了開心分享主持的節目入圍金鐘獎,也透露正慢慢處理債務問題,還有20多人要投資他拍戲,讓還債計畫看見曙光。


圖/TVBS

 
藝人澎恰恰:「(昨天)第一次聽到(入圍)的時候,全體人員昨天錄影大家精神非常的好,整天一路到晚上,然後今天就精神萎靡。」

沒想到主持的台語節目,入圍金鐘綜藝節目獎,澎恰恰開心藏不住,受訪前還樂的吹口哨、哼歌,氣色也很好,這是他宣布破產後,相隔20天首度露面。

藝人澎恰恰:「就是面對面對然後,我要正常的工作,希望大家也謝謝大家給我那個機會,慢慢來處理,真的是很多朋友關心,但謝謝大家因為這個,法律的規定是不能夠捐款的,對所以謝謝大家的好意。」

 
坦然面對還債問題,澎恰恰欠下2.4億債務,目前已經償還一半,雖然還有1億多元要還,也有很多人要捐款,但他要靠自己慢慢處理。

圖/TVBS

藝人澎恰恰:「現在滿多人(要投資我拍戲)的,只是我們在選那個時機點,到底是現在拍還是等疫情再過一些再來,或是先準備會啦一定會拍,比較大的可以拿出資金的,大概有20個之多。」

這麼多金主找上門,讓還債計畫出現曙光,澎恰恰更強調在演藝圈多年,很會調適心情,也希望靠拍戲能再拿一座金鐘獎,而為了拍片負債的他,還忍不住自嘲。

圖/TVBS

藝人澎恰恰:「電影(今年)也只演了一部,所以跟金馬是不會有緣的啦。」

澎恰恰說其實公開欠債破產,讓他心情更加開闊,自己掀開反而是好事,如今這麼多人要幫忙,也讓他漸漸從谷底爬起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#澎恰恰#破產#金鐘獎#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0392

0.1323