回到網頁上方

昔「花光百萬積蓄捐肝」救愛妻 男星認18年婚滅分居

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/25 18:06
最後更新時間:2020/08/25 18:07
艾威出道41年出演過多部經典作品。(圖/翻攝自艾威 Al WaiFacebook) 昔「花光百萬積蓄捐肝」救愛妻 男星認18年婚滅分居
艾威出道41年出演過多部經典作品。(圖/翻攝自艾威 Al WaiFacebook)

61歲香港男星艾威出道41年出演過多部經典作品,愛妻出名的他,先前不惜花費百萬元積蓄,而且還捐肝替愛妻治病,豈料如今傳出2人18年婚姻亮紅燈,夫妻分居各自獨立生活。

艾威1991年結識圈外妻子Lisa,2002年2人攜手步入婚姻,Lisa於2014年動手術切除14磅子宮瘤後出現各種後遺症,前後需接受3次大手術保命,艾威為此花盡百萬元積蓄還捐肝救妻,始終不離不棄,怎料如今2人決定離婚。

 

實際上,今年2月起,艾威多次在FB發文吐露心聲,文中離不開「放、離、斷」,3月還發文提到「緣散了,情淡了,再挽回也只剩遺憾」。

根據港媒《明報》報導,艾威和Lisa分開原因為2人看法不同,雖然曾努力挽救,不過仍事與願違,「婚姻猶如二人共舞,若非一拍即合,便須互相遷就去配合,但倘若經一番遷就之後,仍未能步伐一致,必然出現踐踏或絆跌情況,終舞,是唯一解決辦法」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#艾威#結婚#離婚#感情#Lisa

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0572

0.1837