回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Aug
  • 2020

電視劇、舞台秀 羅霈穎演藝生涯30餘年

時間圖示2020/08/04 10:04
圖/翻攝自羅霈穎臉書 電視劇、舞台秀 羅霈穎演藝生涯30餘年
圖/翻攝自羅霈穎臉書

在老一輩觀眾記憶中,或許對羅霈穎更熟悉的,是她以前的名字,羅璧玲,從老三台時期演出電視劇、主持綜藝節目,到後來歷經幾次投資失敗之後,終於在憑藉房地產基準的投資致富,她的買房法則,甚至成為電視節目研究話題。

從時裝模特兒,電視劇演員、到當年在膾炙人口的綜藝節目「黃金拍檔」中,擔任助理主持人,在老一輩觀眾記憶中,她是熟悉的藝人羅璧玲,唱歌、演戲,舞台秀,她似乎無所不能。

 

已故藝人羅霈穎:「我幫你們介紹謝媒費你也沒有給我,紅包也沒拿一些給我,你夠不夠意思。」

舞台上,跟已故藝人豬哥亮精彩對話,效果十足,但也是在多年後,她才對當年不堪回首的投資失敗,侃侃而談。

已故藝人羅霈穎:「我都不曉得我買了些什麼東西,我也沒有看過這些東西,然後就跟我講說你的錢現在,不補倉的話就變成0這樣子,然後我就全身上下只剩18萬,還有一部進口的車子什麼都沒有了。」

2005年,羅璧玲改名羅霈穎,轉型接通告上節目,這時候的她有另一個更響亮的稱號,叫東區羅姊,因為從上海到台灣,精準的房產投資,據稱讓她坐擁4億房產,一年光收租就有600萬。

主持人于美人:「她那個時候來上我的廣播節目還跟我講,于美人我告訴妳妳就買房子吧,她買了她叫我看我沒買,哭出來,哭出來。」
 

生於1960年,歲月看來沒有改變羅霈穎的容貌,也改不了她嗆辣的發言,去年為了東區繁榮問題,隔空槓上台北市長柯文哲,直到幾天前的網路PO文,也還在批判三倍券,只是忽然間,這一切都成為友人,沈痛的追思。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/04 10:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!