回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jul
  • 2020

林采緹爆搭上「已婚港富豪」 消息傳正宮耳裡

記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/30 21:40
圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin臉書 林采緹爆搭上「已婚港富豪」 消息傳正宮耳裡
圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin臉書

才因為前夫胡睿兒入監登上新聞版面,藝人林采緹在離婚後的新人生也受矚,沒想到馬上被爆出過30歲生日,身穿浴袍密會「香港鞋王之子」,而且對方已婚育有2子,林采緹也在這兩天上女人我最大節目澄清,說2人真的只是朋友,對方的太太都認識自己。

俏皮拍照POSE,一旁方形蛋糕搭配3層甜點塔,蛇蠍林采緹過30歲生日,在臉書說30而立可以犯規一下,一身性感歐風長裙下擺展現長腿,偏偏同一天被爆緋聞,對象是香港鞋王之子。

 

藝人林采緹:「其實我前一天,就在那邊就在美福飯店的,一個就是算是滿大的房間裡面,其實朋友不只我跟他。」

不是只有林采緹和富商在房間,偏偏好巧不巧,被拍到倆人共穿浴袍,從4樓泳池健身房區,一起進電梯往客房樓層走,林采緹也在30號上女人我最大節目,大大否認說真的是朋友,對方太太都認識她。

藝人林采緹:「那天的朋友其實她老婆也都認識,所以我覺得他們也都可以,就私底下其實他也都可以那個替我講,所以我覺得應該還好。」

笑說彼此真沒「友情以外」的火花,認識2個多月,就讓對方因為幫自己慶生捲入緋聞,林采緹好困擾。

藝人林采緹:「我怕她會很在意什麼的,結果她真的就是希望很低調,她只是在意不想寫她家裡的事情,什麼背景啊是誰啊。」
 

表示當天慶生大家都穿浴袍,而且房間大概有30個人,連費用也沒給富商出半毛,本來和因為唱了99朵玫瑰花,而紅的胡睿兒要共度一身,對方卻爆性侵醜聞甚至吸毒案入監,離婚後林采緹一個人帶孩子,說會一起看胡睿兒,現階段也有3到4個追求者,不排斥戀愛但觀察期拉長,畢竟誰都希望,感情是因為甜蜜閃亮而受矚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/30 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!