回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
30°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
30°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jul
  • 2020

不捨兒斷腿落淚 館長:如果爸爸可以幫你痛

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/07/27 12:44

網紅「館長」陳之漢前天直播突然被工作人員打斷,驚聞4歲兒子斷腿,不但自己驚嚇,也嚇到許多粉絲,他昨晚在直播中談到小孩的情況,當場落下男兒淚,展現鐵漢柔情的一面。

圖/翻攝自power3067830678 instagram

 
網紅「館長」陳之漢:「蛤,蛤,各位不好意思我小孩子,不知道怎麼了。」

突然被工作人員打斷直播,網紅館長瞬間臉色大變,拿手機不停聯絡,嚇到許多粉絲,事後他在臉書PO文「小孩被打球的人踩斷腳,已經沒事了,腿骨折打簡易石膏,謝謝醫生和各位。」

網紅「館長」陳之漢:「小孩子在那邊痛,我沒有辦法幫他分擔痛,我就看著我兒子在那邊哭,如果我可以幫你痛的話,唉,這個東西就是這樣,小孩會讓男人很軟弱,氣啊,又氣,唉小孩子怎麼那麼皮。」

26日晚間直播中談到小孩的情況,館長當場落淚,不停拿起毛巾擦拭男兒淚,原來前一天保母帶他的4歲兒在公園玩時,打籃球的人衝到場外救球,跳起來後落下時踩到小孩,才讓右小腿2根脛骨全斷。

網紅「館長」陳之漢:「你看到那麼小的孩子斷在那裡,真的是很難過,今天如果長到了小學國中,你知道嗎打個籃球或是說運動骨折受傷了,我們國中就在受傷了,到還是可以接受。」

 
想到孩子整晚不停痛醒、哀嚎,館長眼眶泛紅繼續直播,雖然生氣但不怪誰,也和保母說「未來注意安全」,展現他鐵漢柔情的一面,同樣充滿愛家形象的宥勝,也透露3歲兒子剴剴受傷了。

PO出兒子頭部貼著紗布的照片,宥勝說剴剴意外撞傷頭部,要到醫院進行縫合手術,醫生就用奇妙的口吻說故事,大意是把縫針比喻要抓蟲出來,接著把縫線的拉扯感,全解釋成「蟲蟲不想出來所以會勾住」,睡了一覺後孩子生龍活虎,也讓自己上了跟孩子溝通重要的一課。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/27 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!