回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男神變總統! 《鋼鐵雨》鄭雨盛怕自己太帥


發佈時間:2020/07/23 11:45
最後更新時間:2020/07/23 11:45
圖/翻攝自applausemovie_taiwan IG  男神變總統! 《鋼鐵雨》鄭雨盛怕自己太帥
圖/翻攝自applausemovie_taiwan IG

韓國男神鄭雨盛,在動作新片《鋼鐵雨:深潛行動》,首度挑戰演南韓總統,鄭雨盛幽默地說,擔心自己太帥了,連人氣偶像柳演錫也透露,和鄭雨盛在對戲當下,終於理解女粉絲感動的感覺。

電影《鋼鐵雨:深潛行動》:「北韓美國將在8/1舉行和平協議,歡迎你來,很高興又見到你,雖然這次受邀參加和平會議,但我們沒有可以發言的立場。」

 

鄭雨盛飾演的南韓總統、和北韓領導人柳演錫、美國總統安格斯麥克菲恩,三大元首為了和平協定,破天荒辦高峰會談,卻碰上北韓突發政變。

電影《鋼鐵雨:深潛行動》:「我會帶回你們的核武,安排一場精采的秀,你說什麼,大家冷靜...,斯穆特總統和南北高峰會成員,遭到綁架。」

三國領袖,一夕之間變成人質,斥資3.9億打造的韓片《鋼鐵雨:深潛行動》,鄭雨盛首度挑戰演出總統,被粉絲封為「史上最帥總統」。

韓星鄭雨盛vs.郭度沅:「比起動作戲,我的長相才是顛峰,你是厚臉皮的巔峰吧,簡直全國第一了,(好像比鄭雨盛還要帥),你說什麼?」

韓星鄭雨盛vs.柳演錫:「跟鄭雨盛演戲時我們靠得很近,我感受到原來女粉絲們說的感動,就是這種感覺。」
 

就連柳演錫都深深著迷,鄭雨盛私下幽默逗趣的個性,更製造反差萌,同樣搶在7月底上映的,還有李政宰主演的《魔鬼對決》。

電影《魔鬼對決》:「知道死在我手上的人,最常說什麼嗎,就是『沒必要做到這種程度吧』!」

凶狠殺手黃晸玟,和得知自己兄弟被殺害的追擊者李政宰,兩人展開沒有底線的猛烈追擊決鬥。

驚險場面橫跨泰國、韓國和日本三地拍,更有兩大影帝的加持,同台飆戲的對決,令觀眾期待度破表。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#泰國#電影#鄭雨盛#鋼鐵雨#柳演錫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!