回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/07
星期五
天氣圖示
27°
31°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
30°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
30°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
30°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
30°
炎熱酷熱紫外線強 防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jul
  • 2020

專輯預購狂賣18888張! 瘦子新歌5月「霸榜」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/07/09 17:13

嘻哈團體《頑童》成員瘦子,這回單飛發片,新專輯預售包括普通專輯和黑膠唱片,就狂賣18888張,新歌還稱霸音樂平台新歌日榜冠軍44天,人氣非常旺,而日前擔任金曲31特派員的他,坦言如果受邀單獨表演會很緊張,搞笑說「沒事不要找我」!

圖/翻攝自 mjfceo Instagram

 
藝人瘦子E.SO《WAIT》:「Don't you tell me you should,wait wait wait wait wait,我頭髮都要白,You can't stop the great great great great,Greatness註定要到來。」

帥氣油頭搭配花襯衫,《頑童》成員瘦子從嘻哈團體單飛發片,除了饒舌也有抒情歌,新專輯預購銷量很驚人,普通專輯和黑膠唱片就賣了18888張。

主持人阿娟vs.藝人瘦子:「黑膠的預購聽說是7000多張,是打破華人越界的歌手的(紀錄),你是史上第一人,(發行原因)我自己想收藏一張,我自己的黑膠。」

藝人瘦子:「原本想說(預購銷量)2、3000張不錯了,2、3000張不錯了對所以這個數字,有點遠遠超乎我原本的設定。」

瘦子還稱霸音樂平台新歌日榜,冠軍長達44天,前五首單曲更進入新歌日榜前五名,包辦5大榜單冠軍,贏過同時期發單曲天王天后蕭敬騰、田馥甄等人,人氣紅不讓!

 
藝人瘦子:「(霸榜)有點寂寞,(寂寞?),對我不喜歡一直在上面,我怕高,有嗎有同時(天王天后發片)嗎,真的還假的(對啊),哇那,那不好意思。」

成為新一代男神的瘦子,下個月將舉辦線上演唱會,也準備好單獨進攻小巨蛋,但少了兩個夥伴在身邊,有點不習慣。

藝人瘦子:「我的工作表演的時候,我會喜歡確保每一個音箱都被人家踩到,然後我剛剛在踩這個音箱的時候,我想說旁邊的音箱沒人踩,我又趕快過去踩一下它,踩完之後這邊又空了這樣子,對,有點不習慣(單飛),在金曲獎表演就算跟著另外2個人,3個人頑童一起上台,甚至還加一個妹姐在上面,我都超級緊張,更何況我要一個人唱,我覺得雖然都是小巨蛋,但金曲獎的小巨蛋跟自己演唱會的小巨蛋,我覺得那個緊張程度又是新的境界,我是希望如果沒有必要的話,不要找我。」

幽默自嘲,瘦子擔任金曲31特派員,怕必須登上金曲舞台,男神搞笑反差再圈粉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/09 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!